Обувь демесезонная где?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Обувь демесезонная где? Посоветуйте, где счас можно купить демесезонную обувь (не зимнюю) или уже на май месяц в области 1000гр ( не дороже).А так же есть ли где-то скидки на кожанные сумки и что по чём?Спасибик всем!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распродажи на всю обувь со скидкой в Андре(70%) и Минелли (50%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Театральной возле бывшего зоомагазина есть обувный со скидками 50% Вроде Италия, сапоги, которые по 5000, уже по 2500. Купила классные туфли за 450, которые 850 были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха!!! мне бы что-то до 1000:) не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на май месяц туфли-босоножки я ж написала, что за 450 купила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но меня интересует так же и инфо об обуви на весну-осень, полусапожки, сапоги, ботиночки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока вчера были в Минелли.......... Жаль, шо нет такого смайлика, с вылупатыми глазами. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы в Плато были? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, типа, от цен глаза б вылупатыми были? :))))) Мне тоже интересно, но никуда пока не ездила.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в Плато много демисезонной обуви... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера оттуда). Ну не так уж и много......... Но дело в другом! Там размеры дурацкие! Или 35 или 41! ну куда это? Я своего 38-го ваще ничего не нашла!А муж ваще проплевался тем, что там на прилавках стоит.Это мы первый раз так съездили))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) да! именно!! Там, как и в Карло Пазолини дешевле 2-3 тыщ и не суйся! И какие там на фиг скидки? Ну по 1600 еще стояли пару пар......Про скидки 70% я ваще тактично промолчу. Уже даже дети знают этот рекламный трюк))А мужу просто дурно стало. Особенно когда знает реальную себестоимость всего этого. От такой накрутки просто глаза на лоб полезли. За лохов нас держат что ли??(([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде нормальные там цены при их качестве... Броварскую обувь на Дарынке продают по таким же ценам А ещё смешно, когда житомирскую обувь там пихают, как польскую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну не знаю..........100 лет не была на Дарынке. надо сходить как-то на экскурсию.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот там то у меня и глаза на лоб полезли. Когда то, что в прошлом году было 500, стало 900, типа по курсу. А "качество" осталось тем же. Была там перед Н.Г. Не думаю, что цены сильно упали. У них не те обороты,чтобы делать распродажи, как в Минелли и Андрэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в начале января скидки 70%, да только ж мало моделей и такие, что я бы не носила. А сейчас, видно, и те разобрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы новую коллекцию смотрели. На Ленинградской и на Крещатике с ценами всё ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну... в Плато модели старые, выбор никакой(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот купила себе на выставке в дворце спорта....есть одна точка они в основном когда распродажа у них там...а их обувь отличного качества они обычно свою обувь...продают в такие типо Алладина там еще крупные какие то магазины. я вот себе купила за 600 гр которые стоили 1800)))) довольная как слон...правда у них на распродажах обычно и размеры по 2 или одному[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще совсем недавно я примеряла там зимние сапоги. За 1100 грн. (это скидочная цена). Осенние тоже были по доступной цене.
0

Поделиться сообщением