Sony фотоаппараты хорошие?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Sony фотоаппараты хорошие? У кого есть, делитесь какая модель и "+", "-".[+sign]кукукусики[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я оч довольна. w300 у меня,.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гораздо лучше Панасы и Canon.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с600 кажись, в целом нармально, но несколько раз подвисал время эксплуатации, а в сервис так и не доехала, фотки нормальные, еще почти сразу поцарапался джостик... если буду менять, то возьму что-то другое:))) мне в магазине про их оптику что-то хорошше втирали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы все кеноны протестили? поделитесь опытом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня SGH H9... по-моему так. Очень довольна и всем советую.... Зум отличнейший, экран супер! четкость тоже. не уступает и панасам и кэнонам, а по цене дешевле. так что теперь для того чтобы сфотографировать не надо бежать сломя голову к предмету, достаточно просто воспользоваться зумом с любого расстояния...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам для "пофоткаться в отпуске", то можно не замарачиваться и брать любой :) у меня сони Т7, минус только 1 - с кардридерами для сони нужен только сони, с остальными проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще нет оптического зума, только цифровой. из плюсов - большой экран с хорошим разрешением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, что значит с кардридерами? [+sign]кукукусики[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к картам памяти сони не подходят универсальные кардридеры, нужны какие-то специальные () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну, то такое... [+sign]кукукусики[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сони альфа 300 - минусов пока не нашла:)) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. у меня нет Сони, у двух знакомых сони и сравнивая с кеноном или с тем же олимпусом, сони проигрывают.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением