Опубликовано: 7 фев 2009 Плита Hansa, у кого есть такая? Народ, хотим такую плиту, рабочая поверхность стеклокерамика-газ, духовка - электро. Но в инете отзывов мало. Может у кого есть hansa? Как они в эксплуатации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 у меня есть, я брала в инет магазине, еще года 3,5 назад. Их тогда еще в наших магазинах и помимо не было. Пришлось брать кота в мешке. Но никто из домашних ни разу не пожалел! Цена на нее сейчас конечно поднялась. Была недавно в магазине "ШАРА "- там где все со скидками, так и там она дороговато стоит.Отзывы- я от нее в восторге! У меня 8 режимов в духовке- этого предостаточно, есть еще модели с 12. До сих пор налюбоваться ею не могу. Очень нравится дизайн- черная у меня с нержавейкой. В мире их используют уже достаточно много лет, на нашем рынке они не особо известны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 только у меня элеткро полностью Но мы очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 У родителей стеклокерамика/электро - довольны это качественная фирма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 неправильно выразилась раньше. У нас тоже стеклокерамика. Довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а я стеклокерамикой не довольна! поменяли варочную поверхность на нержавейку отсутствие бортика на плите и все, что случайно убежало из астрюли растекается по всей кухне, мне не удобно было, хоть и внешне привлекательней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 у меня - супер, уже года 3 [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Не вытекает ничего? :) а то меня озадачило сообщение Nata559 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 просто когда на плите есть ограничительный бортик, то жидкость остается внутри плиты, а если просто стекло, то все растекается закон природы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Не, с физикой процессов все понятно :) вопрос - это так сильно парит, что стоит отказаться от стеклокерамики или красота стоит пары замывов кухонного пола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение