Какие термосы лучше?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие термосы лучше? например Vаlira,Berghoff?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Berghoff 4 года уже, заметила, что начал плохо держать тепло. Может, износился уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, подарили мне этот хваленый Бергоф.... Ну прям разочаровалась я страшно! Почти не держит, ну еле-еле! А зимой так ваще - тока из дому уже все холодное.У меня и маленький и большой.И покупали в ЦУМе.((((((((((((((((((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довольна Експедицией. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас термос фирмы Thermos у нас термос фирмы Thermos - со стеклянной колбой - держит 8 часов точно. Продаются в мегамаркете и на петровке - хоз рынок. Очень хотелось бы услышать отзывы о термосах из стали. Не решились его купить из-за отсутствия хороших отзывов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала самый обычный китайский со стеклянной колбой. В обед налила кипяток, на следующий день утром он был еще горячий. Металлическим не доваряю. Даже в какой-то из "тестовых" программ победил обычный стекляныйЮ самый простенький.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Vinzer - довольна, держит 24 часа .
0

Поделиться сообщением