нужен фотоаппарат, без фанатизма ))) вопрос - какой )))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен фотоаппарат, без фанатизма ))) вопрос - какой ))) я потерялась....(((пообщавшись с людьми, разбирающиммися в этом деле, получила рекомендацию, что лучше взять обычный хороший цифровик чем зеркалку для начинающих...бюджет 400 долли вот я в муках выбораможет быть кто что посоветует, идею подкинет )))выбираю Кенон или Никониз требований - 2-3 кадра в сек, побольше пикселей, в остальном я полный баран по фотыкам )))знаю, темя такие были, но мне они не помогли )))заранее благодарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Canon Power Shot S3 - уже третий год - фотик супер кроме этого, видео пишет отлично, только карточку купить нужно не меньше, чем 4 Гига, а у нас 16. Чем хорошо еще - есть ручные режимы съемки, есть автомат, зум большой и 6 мегапикселей. В инете описание почитайте, только модель S3 устарела, сейчас там S5 или S7....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо пикселей еще неплохо, чтоб был нормальный оптический зум у меня 12- кратный - вери гуд. для сравнения моим 5-миллионником с нормальной оптикой и моим полным отстутсвие опыта получается лучше, чем 8,2-миллионником, но с малюсеньким объективом у нашей пресс-службы. проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Кэнон купила иксус. 8 пикселей. в ситикоме, еще по старым ценам. 1700грн.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зум 10 - больше чем достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле купить в любом инет-магазине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олимпус неплохой и намного дешевле, если для любителя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в кэноне есть стабилизация изображения - очень нужная штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие наверное уже не делают.. на розетке нетуа вот из этих что посоветуете?http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/4572/index.htmlhttp://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/11305/index.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас какой фотык? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Canon S2 IS . о стабилизаторе там выше Вам правильно написали. он дейтсвительно очень нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кенон G 9 /[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе купили G 10 довольна ооочень, на МП не ведитесь[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Canon Power Shot S5 себе купили.Супер очень подходит для съемки детей и животных. Брала спецом для фотографирования детей в движении и животных ( а тк у меня крысы- за ними попробуй угнаться) но фотки получаются супер.И брать конечно лучше в инет магазине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое МП??? спасибо !! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мегапиксели :) [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде ниче такой, спасибо, беру на заметку )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) просветили село ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а никон D40? что скажете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никон вообще супер, тока Вы ж просили бэз фанатизма:))), хороший обьективчик, умелые руки, и готовые шедевры:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть никон Д40 лучший из предложенного? упарилась я уже ))))))))))))по описанию мне вот еще Canon Power Shot S5 понравился, тока не пойму - он зеркалка или нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Canon Power Shot - не зеркалка.Nikon D40, хоть и зеркалка, но не лучший вариант. Если уходить в зеркало Nikon, то лучше начинать хотя бы с Д80.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может быть тогда Canon Power Shot раз Д40 не лучший вариант?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кэнон этот не зеркалка вобщем если купите - не пожалеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое !!! действительно помогли .
0

Поделиться сообщением