Опубликовано: 4 фев 2009 Нужны ваши отзывы об IPnet и Триолане Девочки, всегда вы выручаете:)Вот позвонили из IPNET и предложили к ним перейти. Безлимитный сказали 70 грн в месяц. Но мне столько не надо, меня и лимитный устроит. Хотя за такую цену... Кто пользуется, какая у них реальная скорость, довольны ли качеством?То же и с телевизором, почти его не смотрю. У кого Триолан, довольны или нет?Какие возникали проблемы с обоими?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Триолан Мои родители перешли на Триолан на пакет из 75 каналов,пока довольны,качество изображения хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 IPnet- мы не довольны были и перешли на локалнет, за 100грн. безлимитный пакет. Скорость соответствует действительности, а не как у IPnet. Хотя указана скорость одинаковая и у той и у той компании. Еще IPnet часто отключался по тех.причинам и очень часто не было инета вообще.Триалан - мой дом еще не подключили хотя уже провели, очень жду, отзывы только хорошие, это аналоговое тел-е. (только ТЕЛЕВИДЕНИЕ имею ввиду)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у нас Триолан (оболонь) инет -пакет за40грн в месяц-качаем усе..........на скорость на жалуемся, без проблем всяких (помню у вали-вечно киевэнерго у них чё то портачит)по тв-то же подключись к ним, но шота у нас в доме (праблемы с кабелем) и воть до сих пор не могут устранить поломку.........в др дома тв-люди не жалуются!!!по цене самое оно-если альтернатива Воли!удачида , опалату надо платить в офисе их -если болонь то это напротив ТЦ Метрополис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 триолан (интернет) объеденил, вроде, несколько локальных сетей. На Виноградаре это были "киевские сети" - все супер-пупер, но вот, когда они объединились и стали монстрами - пострадало качество, мне так кажется, по крайней мере уже два дня не могу дозвониться в техподдержку :(((надеюсь, исправятся и не прийдется менять провайдера, т.к. раньше все устраивало более чем - пакет безлим за 100грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Звоните в техподдержку утром, берут обычно трубку не сразу. Подписываюсь, что когда стали Триоланом, то кач-во пострадало. Частенько обрывает инет ни с того, ни с сего, восстанавливается быстро, правда. А, и еще, периодически отсутствует выход на росс. сайты, иногда на украинские) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 так у меня ж инет дома :), а дома я только вечером :)Бум бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 с 2003 года IPNET не помню когда проблемы были, но когда были пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 скажите, а где можно глянуть тарифы и условия триолана а модем у них тоже покупают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение