Посоветуйте мобильный телефон, пожалуйста

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте мобильный телефон, пожалуйста Девочки, пожалуйста, присоветуйте мобильный телефон в пределах 100 у.е., с базовым набором функций, чтобы был крупный шрифт и удобное меню. Ну и желательно, чтобы женская модель и маленький-легенький. Надо мамику на день рождения подарок сделать. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для своей мамы выбрала Sony Ericsson j300i http://mobile.qs.kiev.ua/phone/ph6214_Sony%20Ericsson_J300i.htmОна довольна. Еще можно посмотреть Sony Ericsson j210i , Nokia 6030 цвета серебро или шампань. Наверное еще куча альтернатив, но я отдавала предпочтение при выборе только этим производителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nokia 6030 у меня удобный и простой телефончик, ниче не скажешь. я о нем думаю. Щас Ваш Сони-Эриксон посмотрю, спасибо[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Сони-Эриксон хороший считается производитель? а то я только Нокию знаю, и только их смотрела :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Нокию 6030! Отличная модель из недорогих. У меня с весны. Брала по акции в ЮМС. Заряд держит отлично до 5дней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне Сони Ериксон очень нравится как производитель Я считаю что качество как у нокии, только цена не включает в себя 30% накрутки за бренд как у нокии. Другими словами за одну и ту же цену (если сравнивать нокию и сони-ериксон) ерики будут более напичканы функциями, с лучшим качеством экрана и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

NOKIA 6030, супер, очень простой в использовании. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе взяла Сименсс-65, довольна... вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Нокия 6030 все-таки Не хотелось ездить, искать Сони-Эриксон, а в Сити-коме не было. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Хороший выбор А какой цвет для мамы взяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серебряный. Чтобы со своим не путать - у меня такой же, но золотистый :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением