Опубликовано: 3 окт 2006 А где вы воду заказываете? Неожиданно возникла проблема - увеличилось потребление питьевой воды. Хотелось бы решить ее цивилизованно. :) Кроме Эдена ничего на ум не приходит. Тут на форуме еще как-то ругали Кодацьку. А есть еще варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 кстати так и не сообщили порядок ее заказа.При этом ругали не воду, а доставку.У меня на фирме две воды привозят: Срибну криничку в 6-литровых бутлях и еще Sante в больших.Долго нас убеждали, что та вторая лучше.Но я вчера запила ней таблетку, так она как с плохого водопровода на вкус и пекло в желудке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 вода Добра вода 599-40-40 и помпы у них самые дешевые, качество пока радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Я заказываю Чистую Воду. Очень довольна! 5313030 я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 я болдею от Моршинской 19 литров бутыли - красота))))4688447 Доставка - просто сказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 А нам Эден нравится:))) 244-97-20. Действительно кристально-чистая, хорошая водичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Мы пьем уже 4 года Эталон,тоже довольны тел.5923713 ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 девочки, а о доставке Т.е. могут ли привозить в выходные или после 7 или в 7 утра?Какой запас Вы берете?Как пользуетесь большими бытылями?На отдельной подставке стоит или на рабочем столе и сверху помпа,т.е. подробности интересуют.По Эдену знаю - в Эпицентре рассказывали, но так получается что сразу какую-то сумму типа 400гр. придеся уплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2006 Тоже балдею от Моршинской очень вкусная вода и без всяких этих обратных осмосов, всё сохранено первозданно и это чувствуется во вкусе...[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 а мы чистую воду сами делаем!:) Очень довольны "Гиацинтом" - он не только как классный очиститель у нас работает, но еще и как скорая помощь при всяких болячках - от насморка и царапин до обострившейся хроники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Девушки, а у какой фирмы оптимальное соотношение цена-качество? Звонила в Эден, что-то у них неоправданно дорого... 19 литров стОят 29 гривен, и заказывать надо минимум 2 бутыля. Моршинская в обычных 6-литровых баклажках тогда дешевле выходит...[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 ой, Марина, извините, не увидела сразу вопроса том топике, брошу сюда, если вам еще актуально. значится так: один бутыль (19,5 литров) - 15 гр, кулер не нужен, можно купить у них помпу (у нас так), но это опционально, первое время обходились и без помпы.далее, о доставке... если заказать до обеда, я так понимаю, то привозят в этот день, если после, то на следующий, время указываете сами...(щас могут полететь камни, но у меня, по крайней мере, так случалось), при этом, я заметила, что с большим удовольствием привозят в раннее утреннее время... Сама вода лично мне нравится, за все время пользование (около 3 лет) не пришлось даже ни разу чайник почистить, но это лично мое мнение[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 А что это за вода такая и можно их координаты, плиз? ...[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 это Кодацька 5373333, здесь на форуме ниже топиком ругали их доставку, но повторюсь, у меня (лично) к ним вопросов нет...(может, мне везет)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение