Сантехнику какой фирмы выбрать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сантехнику какой фирмы выбрать? какая у Вас сантехника (ванная, умывальник и унитаз)? и почему?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит в принципе от того, сколько Вы готовы потратить на это дело + зайдите в Эпицентр - глаза разбегаются. Там такие дорогие унитазы стоят, закачаешься, мини космические корабли :)мы решали так- хотим нижнюю подводку воды- хотим форму "без дна"...ну вы меня понимаете- хотим малый и большой слив- ценовая категория - средняявот круг и сузился до 4-5 моделей, дальше из них.... мойку брали по принципу "такая же фирма как унитаз"В итоге - Panda (Польша). Пока довольны.[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 1. ванна пр. Испания Banos. (акриловая с массажами, дезинфекцией и тд.)- знаю качество пр-ля-красивенный фасад-доступная цена в своей категории ванн2. умывальник IDo-качество-дизайн-не дорого3. унитаз Ideal Standаrt, Gustavsberg-хорошие сливные системыА вообще, как правильно сказала elly, все зависит от уровня цен, в которых Вы выбираете...Из не дорогой сантехники не плохие марки Cersanit, Kolo, Jika - хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю по Cersanit, Kolo (у самой такое), но есть совет - покупайте керамическую сантехнику одного производителя, в случае когда санузел соединен. Просто у разных производителей разные оттенки белого (у кого-то более серый оттенок белого, у другого более теплый оттенок) и когда все это в одной комнате - отличия в цвете будут заметны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы скажете о: ваннах Равак и ПулСпа?и где есть хороший выбор ванн? чтобы посмотретьпощупать?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равак - хорошие это Россия, Пул Спа вроде Голландия, или типа того, но про них не знаю....Где посмотреть? сантехники много вАгромате, эпицентре. А ванны...в Агромате много Китая, но его лучше не брать... поищите в инете по конкретной марке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Густавсберг почему - у мужа нужно спрашивать, его идея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас Густавсберг (унитаз, умывальник, ванна), а смесители - Grohe. Уже шесть лет стоят. Хоть бы тебе что... Вобщем, качество то, что надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смесители Орос дизайн-цена нравится, в работе три месяца всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равак - это Чехия на сколько я знаю. Сами себе сейчас присматриваем ванну их фирмы, поэтому в курсе.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из тех, кто их возит кого знаю Я, пр-во находится в России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это хорошо или плохо? просто мы собрались покупать себе их ванну Розу и со стеклянной шторкой, по деньгам получается не мало - хочется быть уверенным в качестве. Нам в их выставочном центре на Березняках говорили, что это Чехия.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подкиньте пару адресков где ванны посмотретьпощупать можно ну и чтобы выбор был :-))[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здайте координаты нужных людей :-)) подскажите где посмотретьпощупать ванные. (конечно желательно не с хрещатика там где наценки ого-го)[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что хорошо) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оптовики а где они их реализуют, я не интересовалась. При случае спрошу. Они когда-то предлагали нам свою продукцию, но у нас заказчики на более серьезные марки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Villeroy&Boch умывальники, унитазы, биде Ванная AppoloСмесители GroheПочему - проверенное качество, и по требованиям нашим (дизайн, финкции) подошло.
0

Поделиться сообщением