Мебель от РКС ? есть отзывы?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мебель от РКС ? есть отзывы? кто у них заказывал - кухню, детскую или шкаф - поделитесь впечатлениями пожалуйста.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них чуть ли не самые высокие цены (в часности на кухни) + тот же вариант просчитаный у них, в Мерксе и у маленьких фирм отличался в цене В РАЗЫ. А это до фига ...:)хотя, справедливости ради хочу сказать, что недавно читала отзыв об их работе на форуме о строительстве - хвалят....[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???!!! а мне дешевле получидлось чем у некоторых про детскую - так на 30% дешевле новеаля и на 40 снайта :-)) и компактнее все получилось.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их кухня вот уже шестой год... претензий не имею... как прежде нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня, пользуюсь недолго, потому о качестве производства ничего не могу сказать, но сроки изготовления-доставки-сборки/отношение и, прежде всего, то, что они успешно изготовили наш проект в соотв. с технологическими треованиями и моими пожеланиями - на "отлично".До них несколько фирм отказывались по разным причинам или отказывалась я, а в Р.К.С. по всем вопросам пришли к согласию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня. пользуюсь, довольна, нареканий - никаких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно кухне 8 лет, детской - 5без нареканийу сестры кухне столько жеу родителей - 4 годааналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детская 3 года. Пережила переезд. Все ОК.(-) й[+sign]Маша+Макс первоклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос ДЛЯ вВСЕХ у кого РКС у Вас МДФная версия или дерево?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на старой квартире была их кухня Натуральное дерево. Супер!! До сих пор жалею, что продали квартиру вместе с ней :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МДФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдф (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МДФ крашеный 2 года, очень довольна качеством. Стоимость по возможности просчитайте в разных точках продажи. Разница может быть ощутимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МДФ, кухне 8 лет Двухярусной кровати - 5 летНичего не отвалилось, ничего не отпало :)Выглядит до сих пор отлично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое всем СПАСИБО за отзывы .[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где эту мебель можно посмотреть?? нужна кухня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считалась на петровке слева от городка на 2м этаже[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их кухня уже 2 года, нареканий нет. -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением