Вытяжка. Какая?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вытяжка. Какая? Нужна электровытяжка. Средней мощности, та что выходит в вентиляционное отверстие на кухне.Подскажите, как выбирать? Столько фирм и моделей. А какая лучше не ясно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбирала исключительно по дизайну (по фунциям они все одинаковые) самый главный показатель там - мощность. У продавцов спросите, какая мощность нужна для вашего объема кухни.у меня итальянская Elica[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю какую купила моя мама в шкафчик врезается как бы, но шумит как танк. Когда в гости пришла готовила, голова и уши просто разболелись. Но вытягивает все хорошо. Наверное от мощности зависит, но такой "танк" себе точно не куплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера купила в Эпицентре.После длительных консультаций и "насилования" продавцов остановилась на итальянской Jetair.До этого рассматривала общеизвестную Кату якобы испанскую, но рядом висела якобы немецкая пирамида и почему-то у них одна деталь была абсолютно одинаковая и очень кустарная.На видном месте.С чего сделала вывод что они обе сделаны в лучшем случае на одном китайском заводе, а в худшем в поселке Чубинский под Киевом.Моя вытяжка стоит 489 гр., что как-бы на 75 гр.дороже(пришлось отказаться от зеркала в прихожую!), но лучше хорошая вытяжка.Очень хорошо, тихо работает мотор.Брала на одном моторе, так как готовлю не много.Всего наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное уровень шума и мощность Поверьте, если оно будет жужжать очень громко и ничего не тянуть, вам не до дизайна будет!У нас сейчас такое горе, ужас какое шумное, Вирпул.Присмотрела на новую квартиру Фагор, у них выбор большой, и по техническим характеристикам весьма неплохие.
0

Поделиться сообщением