Опубликовано: 30 сен 2006 А где есть выбор качественной домашней обуви? Подскажите, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 в стоковом на куреневке это возле, вернее за макаронной фабрикой. конкретней пишите я объясню. там тапки от 6 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 детские или дамские и мне напишите подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Расскажите подробнее, как добраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 рассказываю :))) едете от Подола на 72 автобусе (сразу после Фридома - бывший Голивуд))будет остановка. Улица Стеценко. Выходите и будет стоять указатель стоковый магазин обуви и стрелочки. Если мне не изменяет память улица зоветься Куреневский переулок 15 толи 17 ). Когда вышли из автобуса сразу по улочке в даль ,упретесь в тупик и на лево. А там метров 150 и будет написано стоковый магазин и вам в ворота. Цены там от 6 грн. Детское есть с размера 24 (меньше по моему не видела. я там люблю покупать себе и мужу тапки в дом и для отдыха. Хотя там есть и обувь разная. Работают до 18 .00 на выходных до 15 . По моему так. Еще можно ехать с майдана или лукьяновки на 18 или 6 троллейбусах, выходить на остановке парк Фрунзе ,там через парк. во как длинно получилось.но лучше глянуть по карте.а то с объснениями у меня не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Была в пятницу... Обуви много, разной по цене и виду...Народ все что-то покупает...Сама купила себе домашние тапочки за 26 грн. - симпатичные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение