Опубликовано: 28 сен 2006 колготки от варикозного - где? буду благодарна за помощь[+sign]Enter нажат - к чему теперь рыданья (с)Инна и Владушка (25.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 www.sigvaris.ru буквально недавно они появились в Киеве, раньше покупала в МосквеПробовала чулки, гольфы и чулки для родов.Это самая достойная продукция, признанная во всем мире, правда может не всем подойти, из-за цены и сложного ухода. Средняя стоимость 100 долл. Но я очень вам советую, эффект 200%. Профессиональные флейбологи эту фирму очень уважают. Это просто счастье (для меня так точно), что они вышли на украинский рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 В аптеке матери и ребенка в Пассаже () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 девочки, спасибо за отклик! будем подбирать :)[+sign]Enter нажат - к чему теперь рыданья (с)Инна и Владушка (25.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Еще есть на Подоле... фирменный магазин с ортопедической обувью и всякими специальными колготками и чулками-носками.(угол ул. Фроловской) возле церкви Богородицы-Пирогощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение