Рест оф Бест кто там был?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рест оф Бест кто там был? Ленинградская площадь, 2-й этаж МакдональдсКак там по ценам ? Расскажите стоит ли туда ехать если ехать далеко?=)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была и многое там покупала, хотя как попасть было такое что вообще -фу.попасть с Соломенки м.Дарница и до ленинградки на маршрутке,45 или 445на площади стоит макдональдс увидишь.может кто подскажет лучший путьУдачи)Кстати на второго не собралась?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой хочу!!! А муж не хочет, мотивируя нестабильной материальной ситуацией=( А как вы, манюньки уже большие!! Радуют? Как Олег, говорят он немного цену поднял, правда?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) малые уже КОНИ)))старшая в сад а малой весит как старшая))) Олег нормально ,поднял наверное а шо делать,все поднимают.знаешь к хорошему спецу всегда очередь!на работе повышение, теперь только приём ведёт)[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава богу! А как садик? Малышке нравится? А тебе? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуй я на фу попала Купила только свитерочек. На мужа вообще нечего было и посмотреть нормального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как цены? Ну вот если сравнивать с тем же в магазине, например + в магазине брюки Беннетон - 800 грн, а в рест оф бест? А какие себе свитерочки покупали?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно раз на раз не приходится. Один раз купила костюм всего за 250 грн, по моему, на зиму, теплый. а второй раз ходила ходила, купила себе маечку на лето, чтобы уже хоть что то. Цен маленьких не уидите. но, анпример, хорошие брюки женские 125 грн, курточки были осенние по 60, джинсы до 100 грн -но или очень маленькие или большие (неходовые размеры).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в марте зашла в Рест оф Бест, а там вельветовые брюки Бенеттон по 49 грн, а детские по 39 грн... Правда все расцветки очень яркие, я такие не люблю, но за такие денежки могла бы и салатовые носить. Только денег с собой не было вообще. Приехала туда через пару дней - а там шиш с маслом, раскупили уже всё. Иногда, если повезет, там можно найти хорошие вещи по хорошим ценам. Но - это только если повезет.Я там покупала брюки За 30 грн, правда еще 3 года назад. Джиныс Левис Страусс покупала несколько раз. Отличный рюкзак Рибок покупала, даже 2 штуки - один себе, а другой куму, очень удобный, стоил около 80 грн, все рюкзаки такого же типа были грвен по 150-200 на тот момент. А еще гетры Бенеттон я покупала прошлой осенью за 30 грн.
0

Поделиться сообщением