плитка АТЕМ - кто-то пользовался?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

плитка АТЕМ - кто-то пользовался? есть отзывы? а то цена ее в 3-5 раз дешевше импортных[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользовались У меня в санузлах на стенах АТЕМ. Вроде, ничего. От плиточников тоже нареканий не было[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш плиточник всё нас склонял на АТЕМовскую, я так поняла она достачно качественная и легко кладётся. Но мы выбрали всё-таки импортную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная плитка, у меня кухня, коридор, санузлы обложены уже 3 года ,,,,,,,[+sign]Готовлю на кухне, из комнаты раздаётся какой-то грохот и мой ребёнок кричит "Ира, Андрюшка, посятрите"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивная плитка у нас и на кухне, и в ванной и в туалете, нормальненько, очень акуратненько и красиво. и очень там сейчас достойные расцветки. тем более и качество нормальное. у них новая итал. линия (точно знаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такая и какая-то турецкая в том же ценовом диапазоне. Атем больше хвалил плиточник, а турецкая была разных размеров , приходилось долго мудохаться с ровными швами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пользовались :) но ванную комнату обложили Хорошие цвета, ровная...И, как вы сами говорите, в 3-5 раз дешевле импортной...Зачем платить больше?! (из рекламы)
0

Поделиться сообщением