Опубликовано: 27 сен 2006 очень прошу, помогите с выбором соковыжималки, запуталась... остановилась на двух моделях: Braun MP80 или Bosh MES 1010, цена практически одинакова. Но начитавшись отзывов от восхищенно восторженных до -- г....о -- об одной и другой запуталась совершенно:)))) Да и отзывы одни и те же на разных сайтах. У знакомой Браун выдает сок с мякотью (правда, она у нее уже 6 лет, может, эту модель усовершенствовали?) Что мне нужно: чтобы давить сок каждый день, преимущественно морковный, яблочный, и чтобы он был без мякоти (малая с мякотью пить не будет ни за какие коврижки), очень боюсь ошибиться. Помогите, может предложите какие-то другие модели? Спасибо всем откликнувшимся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 У меня Мулинекс Фрутти Про-без мякоти и она бренд уже года 3 есле не ошибаюсь.В Браунах я нешарю[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 спасибочки большое за отзыв! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 поддерживаю .[+sign]ICQ: 280191753[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 у меня Браун, сок делается без мякоти, но с пеной сверху, есть пеносепаратор, через минуту (он отстаивается) - можно пить, сок прозрачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 спасибо всем за отзывы, решила купить все-таки Браун. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 поспрашивайте еще у меня Браун, сок с мякотью, я просто перестала ее использовать, мякоти больше чем сока, отбрасывется "в отход" практически неотжатое яблочное пюре. Я очень разочарована - впервые так недовольна Брауном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 У меня БОШ,купите не пожалеете! купила Бош,совершенно без мякоти и на 15% больше сока благодаря двойному ситечку.Ну-НУ ОЧЕНЬ довольна.Делала сок из томатов для лечо просто супер.Купите не пожелеете!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 спасибо, девчонки, но я уже купила Браун:)) в принципе все ничего, но в отходах сок остается, поспешила я с покупкой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение