Поделитесь плз скидкой в Интертоп,

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь плз скидкой в Интертоп, очень хочется сапожки :-) С меня презент :-)[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10% 8 067 746 41 39 - Юлияцентр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 15%, но пока есть, тоже брала у знакомого если будете покупать на позняках (алладин), то если буду свободна подойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а Вашей скидкой только в будний день можно возпользоваться? Или на выходные тоже есть возможность? Аладдин мне очень подходит территориально :) У меня на выходных пока нет инета, поэтому пишу свой телефон (050) 384-17-70 Юля.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, спасибо за предложение. Я попытаюсь сначала с Аней договориться, а если не получится - то перезвоню Вам.Еще раз спасибо :)[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, привет! У меня 15% Телефон в реге, если что :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, если кто-нибудь из вас мне писал, то извиняюсь за отсутствие реакции - мой ребенок своими умелыми пальчиками сбил все коды на моем телефоне, и он теперь в ремонте.Буду Вам звонить :)[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала но уже не смогу помочь, т.к. карточку отдала уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cкидка по-прежнему актуальна, плиз девочки, насмотрела туфли в интертопе на пр.Победы (в других магазинах нет размера). поделитесь скидкой, если не жалко. можно писать на мыло и по т.067-903-999-0
0

Поделиться сообщением