Опубликовано: 25 сен 2006 мягкая мебель в сдаваемую квартиру нужна срочно куда податься, чтобы сразу приехать и купить?что-то слышала о стоке мебельном. кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 может, в Jysk что-то есть? кто был недавно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 мы в прошлом году покупали б/у....по объявлениям в Авизо..... Некоторые просто обновляют мебель и продают много и в отличном состоянии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 нужна современная:) а продают в основном 90-х годов. или я неправа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 не правы :), есть современная можно еще на этом форуме в куплю-продам посмотреть. [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 разная бывает....и случаи у людей разные.....нужно звонить, спрашивать, смотреть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 вот стоковый в газете Как раз вырезала - поедете, напишите, что видели.Хорошо?Деревообробна 5 Киъвський ДОК.Пн.-Пят.10.00-17.00 Тел.8-800-500-3-450Насколько я понимаю, это метро Выдубичи, выйти к Фуршету и налево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 трудно с этим в нашей стране вчера в 2 места съездили. по телефону рассказывают одно, а нас самом деле другое. времени жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 СПАСИБО! жаль, что вчера не удалось узнать. как раз в Юске недалеко были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 стоковый "мебели", блин... это оказался... магазин МАТРАЦОВ ВЕНЕТТО!!! причем далеко не стоковый! и две( !) модели кроватей.ох мы и плевались... только время потратили. ух я и зла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 Можно в Белую церковь съездить, там очень всё дёшево. Но фабрики есть разные, может кто знает какая хорошая??? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 простите, что не по теме Я два кресла продаю, посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 я знаю где мебельный стоковый на Подоле, прямо возле метро Контрактовая (там, где Житний рынок)Это мебельная комиссионка и как по мне, там не мебель, а ацтой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение