Кастрюли Цептер - есть вопросы

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кастрюли Цептер - есть вопросы Любая инфо будет мне полезна. Хочу покупать посуду - стою перед выбором какой фирмы.КАк готовитьв Цептер. кастрюлях, удобно-ли, действительно без масла можно жарить, и можно ли приготовить здоровую пищу? Еще есть вопрос- можно ли приобретать отдельные кастрюли или только набор? Соорентируйте также по цене, плз.В Амвее можно купить только наборы, которые не очень удачно укомплектованы (аналог Цептера, как я поняла). Еще есть Бергофф причем разный - и по материалу, из которого изготовлен, и по цене.Вообщем не знаю на чем остановиться. Хочется здоровой пищи для семьи. Плз, поделитесь инфой.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если финансы позволяют рекомендую Цептер. У меня уже более 10 лет - очень здорово. Красиво, полезно и вида не теряют. Единственный минус- все что готовиться без масла, воды и соли, невкусно, мои домашние есть отказываються. Поэтому, за редким исключением, готовлю как в обычной посуде((( Кастрюли и Вакси -систему рекомендую в любом случае. Незнаю как сейчас, но раньше возможны были любые варианты покупки - наборы, поштучно, разница в цене и бонусах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги Амвеевская посуда + я ела то, что там приготовлено. вкусно (без соли точно, но наверное с маслом). про вид - за пару лет они его не потеряли :-)удачного выбора![+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовлю на Цептере как в обычной посуде. С солью и с маслом, сама задумывалась, а как же без масла готовят люди?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Что мне нравится, так это то, что еда очень медленно остывает. Я, например, с утра сварю суп, муж приходит в обед, а он теплый, греть не надо.Правда, у нас электроплита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы ещё не купили - напишите, есть что рассказать(+) а если купили - тогда не расскажу :)))[+sign]Ниношка и Софикошка 10.08.05.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите здоровой пищи- купите пароварку типа Тефаль. у меня цептер - готовлю как в обычной. манюне своей в малом кол-ве воду готовлю овощи, но так можно делать в любой кастрюле с очень толстым дном. след кастрюля -сковородка, кот буду покупать, будет из экологически чистого ЧУГУНА рос произвоства:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще на кухне вся посуда Цептер по-другому уже даже не представляю...Довольна, все нравится. и пища приготовленная и внешний вид посуды..и уход за ней...Конечно, все от десертной ложки. подноса до ведра для льда под шампанское-это дорого, но кастрюлю-сковородку советую купить обязательно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, привет! Это Наташа, с ботсада, мама Любы. Если тебе нужна будет большая кастрюля Цептер, обращайся, продам новую практически за полцены. Я давно пользуюсь Цептер, очень довольна. Не советую покупать Бергоф, полный отстой, по крайней мере, то, что мне попадалось. А в Цептере можно приготовить и венигрет полностью без воды (проверено!!!) и многое другое, хотя можноготовить и по старинке. Кто как привык. Но эта посуда очень качественная, ничего не отпадает, не откручивается, в отличие от Бергоф, да и вообще пища в ней сильно отличается. Мне просто подарили ее как-то, а у меня уже такая есть. В магазине она где-то 1360. Еще не плахая посуда Tutto, об остальных ничего не скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет Наташа! Забыла про этот топик , поэтому и не заходила давно. Как у Вас дела? Мы уже переехали, в ботсаду гуляем иногда по выходным. А по поводу Цептера уже вопрос отпал - покупала посуду в Форфор фаянсе и там же купила кастрюли, уже просто не было времени , так как мы въезжали в новый дом, где ничего не было, поэтому и спешили. Готовлю в этих (про-воь Швейцария) - нраавится , принцип как в Цептере.Расскажи как у Вас дела. Можно мылом.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амвеевские кастрюли только недавно появились. А наборы которые они предалагают, очень неудачной комплектации. Если покупать, то весь семейный набор(помоему, самый большой) . Где я буду пользоваться только 3 кастрюлями и все, а остальное будет лежать мертвім грузом. Поэтому и отказалась от Амвея. Принцип у них такой же как и у Цептер. Только сейчас Цептеор не тот , что 10 лет назад. А Амвей пока марку свою держит.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а сайт цептера есть? Чтобы асортимент весь посмотреть? Кто знает? ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт http://www.zepter.com/main.php?lang=ua&conn=1[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовлю в цептер по их правилам очень нравится, вкуснее и проще чем в обычных кастрюлях и красивее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нить видел в интернете их рецепты? или где их взять?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением