СГОРЕЛ СЕКОНД НА ШУЛЯВКЕ дочиста!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СГОРЕЛ СЕКОНД НА ШУЛЯВКЕ дочиста! подпалили гады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да... там было чему гореть... .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... секондовская мафия наверное :-( м[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 6 зубиков (11.07.2005)Пусть наши детки трам пам парам - растут, здоровеютрадуют мам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kiyany.com.ua/news/2006/9/25/22796.htm ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не весь Я там сегодня на маршрутке проезжала. Сгорела только часть под мостом на другой стороне от метро. Да и то только у дороги. дальше, насколько я смогла увидеть, павильоны целые. Там кое-где даже было одежду видно висящую..Так что недожгли ..[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так написали вроде вы этому рады .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему рада? Жалко людей, конечно Просто констатирую факт, что не весьА почему анонимно?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в горе - где я своего непоседу одевать буду! у нас штаны горят...не хуже этого "Азнавура"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте так - там вторая половина работает. У меня вечра сотрудница в обед ездила. Только, говорит, народу очень много[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не весь, но вот точки со стоками как раз сгорели:( А я только за сапогами осенними собралась:( Хорошо хать мужу куртку успели купить.Это последний крупный сэконд остался, но видать и его изведут, не первый раз горит уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, у нас на Борщаговке есть чудеснейший секонд в помещении ,все цивилизовано, аж 2 этажа на рынке Днипро, приезжайте :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а дэ цэ ? :))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это? Впервые о таком слышу. о небольших секондах знала, но такой большой?Хотя врядли Шулявка на 2 этажа поместится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле 3-го роддома. Прямо напротив здание 3-х этажное. На 2 и 3 находиться секонд. Действительно все культурно и не орут над ухом, да и вещей много-много. И цены ниже чем на Шулявке. На порядок ниже.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением