Опубликовано: 25 сен 2006 Офисный стул для дома! У мужа послезавтра Дыры. Давно планирую подарить ему стул, а то сидит за компом на диване. Помогите выбрать! Нужен эконом вариант, ясно, шо не кожа. Такой стул нужен, чтоб выдержал крупную тушку!Спасибо[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Я думаю, что либо Энран, либо Нарбутас. Причем последние могут с каталогом прямо к Вам домой приехать.Адреса и явки на 059, сама не помню)))[+sign]Но Черная Королева гордо выпрямилась и произнесла: - Королевы в сделки не вступают! Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Спасибо! будем искать:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Стол&Стул Стол&Стул на Чоколовском бульваре(ок. пл. Космонавтов) - там весьма умеренніе цені и обічно большой выбор. Другу дарили такой стул почти три года назад - отзывы самые лучшие, пользует активно, ничего не поломалось и не вытерлось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Лига нова посмотрите - там был большой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Мы купили на днях стул в Метро, за 360грн. кожа не везде, Довольны как слоны. Протрется, через год новый купим. :)А полностью кожанные там от 500грн и выше. В обычных магазинах оно все же дороже стоит, и не думаю что сильно качество отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Отлично, это как раз возле дома:) туда и направлюсь![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение