Хвастаюсь этажеркой

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хвастаюсь этажеркой купили очень классную этажерку в доме мебели на Дружбы народов 2 этаж. высота 198, ширина - 130, глубина-20. стоит 353. правда, так хотели увидеть дома сегодня, что доплатили 80 грн. за доставку. если кто-то расскажет, как сбрасывать фото в регу, сброшу. довольна!!! :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вышлите мне, пожалуйста, фото этажерки на мыло. Я как раз ищу. Другие модели были? А то нам не нужна такая высокая.Спасибо.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро сброшу а другие модели там были, но они простые, т.е. стелажного типа. а вот эта просто чудо. смотрите.а те которые обычные, стоили в районе 250-300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, классная вещичка. но нам как раз и нужна модель попроще, в съёмную квартиру ведь, большую поставить некуда. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы. кроме того, она абсолютно неразборная. но там есть просто с обычными полками. очень советую поехать. дело в том, что мы обходили много магазинов. хотелось чего-то не очень дорого. и, к моему удивлению - думала, что в Доме мебели все оч. дорого - обнаружили это и еще много разных вещей. желаю удачной покупки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в реге :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку, я как раз ищу нечто подобное :-)[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачной покупки. Теперь вот думаю, как все там разместить. задача не из легких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная этажерка. Дизайн интересный. Такие белые были? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная, а я недавно такую в одном салоне видела и думала где бы прикупить спасибо за подсказку, а книги стандартные туда помещаются? (мне для книг надо, стена протираться не будет?), а доставка всегда 80 грн или только срочная. Сенкс. Поздравляю с классной покупкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белых не было только такие. но они бывают разного цвета, смотря из каких остатков делают.Книги разные поместятся, но стена может протираться. Мы видели в Эпицентре на Окружной бамбуковые плиты по размеру полки за 100 грн., хотели сделать сзади стенку, но денег :-(((В какую цену доставка не знаю. сказали, что считают по километражу. просто мы хотели быстро, поэтому договаривались с грузчиками сами. и уже не торговались, хотя везти надо было до Голосеевского парка и поднимать на третий этаж сталинки, без лифта, соответственно.спасибо за поздравления. сама не нарадуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один вопрос, а размер только такой, нам бы на балкон шириной где-то 1,05м, а то такая не поместится :(, а так хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется такую, но светлее(тоже обратила на нее внимание) Видела в салоне "Спец-мебли", это ул.Новоконстантиновская 1(если ехать с Подола по Константиновской или 72 автобусом, то он перед мостом слева.Она там именно светлее, склад там как-то плохо работает. находится через дорогу.Еще там угловые этажерки как половинчатые, так и высокие(хочу себе в прихожую когда-то - есть там такой неуютный угол).А в конце третьего зала увидела решетки на радиаторы о которых тут недавно кто-то спрашивал.Изготавливают на заказ, красивое дерево, цвет такой средний - не светлый, но и не темный.Такие как ручная работа.Стоят не дешево от 500 гривен и выше.Размеров написано несколько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда-правда Константиновская на бирке так и написано С Мебли.Константиновская, 1. наверное, там даже дешевле. может, и размеры есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет размеров других там не было Цена мне кажется где-то в тех же пределах, т.е. не надо надеяться на "дешевле"
0

Поделиться сообщением