где купить обувь newrock?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить обувь newrock? есть ли в киеве магазинчики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности: кто такой адмирал Иван Федорович Крузенштерн"...брррррррррр...в смысле, обувь newrock?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, обувь такой марки можете вот тут посмотреть:http://www.shoes.ru/index.php?akus=1&m_id=37
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на том сайте такие модельки..эх... мартенсов у нас таких днем с огнем не сыщешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, никто в таком стиле не обувается?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!!!!!!!!!!! Мартенсы прикольные... Эх, "хороша Маша, да не наша"(((( и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттуда можно заказать, но.. я как-то никогда не покупала обувь "не глядя"Ну должна же в киеве где-то быть какая-то точка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувается))) в Киеве магазин закрыли, т.к. спроса не было, ближайший - в Москве, слышала, что тоже закрыли, но это непроверенная информация, точно есть в Испании и Японии, но это очень далеко (((+ я бы тоже с удовольствием обувки такой прикупила, у мужа несколько пар ботинок и туфель - не нарадуется, ему под заказ привозили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу :( я опечалена ...Что ж так магазины закрываются? Я уже начала поездку в мск планировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это муж где-то вычитал, что в Москве магазин закрыли, а продавец обуви на Петровке буквально пару дней назад нас уверяла, что он еще существует+ хотя, сказала, что заказывала, а ей привезли только брелочкия уточню еще у тех, кто может знать и напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! можно и на форуме шуз.ру задать вопрос...так и сделаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспрашивала, в нете была информация, что магазин в Москве закрыли, есть только интернет магазин, это все, что смогла узнать ((( (-) ...
0

Поделиться сообщением