подскажите где белье женское нормальное

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите где белье женское нормальное девчонки .хочу обновить гардероб нижнего белья (а как загнула). хочу побольше, заплатить поменьше ну и чтоб качество нормальное. просто фишка в том что размерер уже не маленький и на рынке оч. сложно что либо нормальное купить. кто знает где можно закупиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя аська 114484986
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ссылку на мыло ловите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне тоже ссылочку, плиз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DJIN.com.ua отличный интернет-магазин, заказывала себе там белье, очень довольна. Быстро привезли, взяли несколько размеров и расцветок, и цена нормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо только там все в основном на маленькую грудь, а у нас формы побольше. хотя все такое красивое абалдеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на небольшую грудь - увы белья на свои 75Е я там не нашла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елси подороже - Инженю на ул.Софиевской,25 ближе к Софиеской пл. Представлены Жанин Роба, ЛеЖаби,Шантальтома и др. Цены на распродаже - от 350 грн бюстгальтер.если не очень дорогое, то я выбирала в Глобусе - до 200 грн комплект (то, что я выбрала). качество хорошое, выбрать есть из чего и цены нормлаьные.вот еще в нете неплохой сайт, но ничего у них не заказывала. Комплекты мне дарит муж, когда мы вместе выбираем.http://www.killena.com[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, надо просто говорить с менеджерами, но не все модели, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно Е? а то на сайте у них вообще ни одной модели с таким размером нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда покупаю на выставках - всегда когда в Музычном театре на Подоле проходит. Мне очень нравиться фирма Alur (Azur - не помню точно) - это Луганское белье. Комплект 100-140 грн. Очень и очень красивое и качественное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что есть с чашками С-Д, это и на сайте есть А если модель маломерная - то и с менеджерами бесполезно говорить. :) Я сама ездила к ним в офис - подобрать-померять, но моего размера (а у меня всего лишь С с половиной) ничего не было, а что было - не понравилось мне. Да и качество, скажем так, оставляет желать лучшего. Из всего, что я смотрела, часто попадались бракованные вещи - косые швы, затяжки и пр. Так ничего у них и не купила.ЗЫ: зато после этого магазина зашла в рыночную палатку на ленинградке - и купила себе совершенно потрясающий бюстгальтер за 35 гривен. Сидит на мне просто шикарно, качество довольно неплохое, и смотрится гораздо шикарнее того белья, что в D-Jin.[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще неплохо делает Николаев. Название фирмы точнго не помню. ...Ну и Милавица :)[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня плохие отзывы о DJIN сделала заказ в пятницу... от них ни привета, ни ответа... звоню им во вторник, мол, что происходит? говорят, проверяем по складу... спрашиваю, сколько еще будете проверять - говорят, пару дней... вот, сегодня четверг, ответа нет...заказ на сумму 158р, может сумма для них маленькая, может мне не повезло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не повезло мне понраилось у них обслуживание. только вот приходидось настойчиво названивать. зато все одробненько мужчина (!) обяснил по белью, размерам. дали даже несколько размеров и видов на выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставках я надыбала бельишко николаевской фирмы "Ангела" купила пару бюстиков, а трусиков набрала просто уйму: и стринги, и слипы, и шортики, и т.д..... и белые, и черные, и бордовые,и ....размерчик у меня трусиков 42(Евро) бюст - 80Е. просто суппппперр!! и цены не кусючие, и качество отличное.смотрите по выставкам.[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, оно самое. ...[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением