Холодильник: No Frost или 2хкомпрессорный????

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Холодильник: No Frost или 2хкомпрессорный???? Помогите определиться. У кого No Frost - как в эксплуатации ( высушивание продуктов, запах в холодильнике)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам 2-компрессорный? мы взяли либхер 1-компрессорный - оч. довольны. Все равно холодильник если мыть, так целиком..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет... лучше 2 компрессора, чем Но Фростмы пол года тщательно изучали рынок холодильнико прежде купить таковой. Муж наверное до сих пор знает все плюсы и минусы на память :)в итоге купили Сименс 2 компрессора, без но фроствсем довольна! Летом понадобилось разморозить морозилку - все запихнула в камеру и ничего не успело разморозиться. А с однокомпрессорным придется размораживать весь холодильник сразу.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Януля, не подскажете название модели.:-) Все тоже думаю о Сименсе двухкомпрессорном.и мне важно морозить ягоды дочурке. а не вынимать их из морозилки часто для мытья. поэтому я за 2-компрессорный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь можно взять 2компр. с No Frost по поводу запахов - да нет никаких запахов, продукты в этой зоне очень хорошо и свежо сохраняются...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

No Frost - это лишняя "фишка" в нашем климате , спросите у специалиста прямо и Вам ответят:) ИМХО. 2-х компрес. объясню: многие советуют брать 1компр., так как 2компр - это два менее мощных компрессора просто что в сумме дает ту же мощность что один (в 1компрессорном холодильнике), только лучше 1компрессор но хороший. И двух- работает громче.........Я взяла двух- мне более удобно разморозить одну часть холодильника, а потом другую (когда мыть нужно), пусть это и редко очень, но все равно ведь моется холодильник :)))))мне так захотелось ........вот[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: я взяла Вестфрост [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Ноу Фрост!!! До этого у нас был Норд, который размораживать было нужно каждые 2-3 недели! продукты не высушивает, я даже хотела чтобы сыр подсох, держала его, держала без упаковки - он так и не высох... Запаха нет. [+sign]Мама и Даниэль-мамино самое большое счастье:) (Любитель хлеба и тракторов:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто производитель и какая модель вашего холодильника ? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Электролюкс, 2 компрессора. Ноу фрост - нет. Боюсь ошибиться, но по -моему, даже если нет Ноу Фрост хол-ник не надо часто размораживать, достаточно раз в полгода. Цена 2500 грн.:-))Имхо, чудненькое сочетание цены и качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Вирпул no frost шестое чувство оч. двольны Запаха нет, продукты наверное подсушит, не знаю я все пленкой закрываю или в спец. отделения. no frost - в морозилке не намерзает, легкий иней, вообще приятная функция. Во многих холодильниках пишут в инструкции накрываь продукты, что бы испарения не было и все такое. Один недостаток если забудете закрыть морозилку и дверца будет долго открыта (пару часов, муж невнимательный) начинает шуметь вентилятор. Вызвали с сервисн. центра бесплатно все заменили и починили. Распрашивали мастера по поводу качества сказал что оч. хороший ( я вообще подумала а что он еще скажет, но он нам так все рассказал, я поверила). Говорил что замучился холодильники САМСУНГ ремонтировать, еще там условия хитрые с сервисым центром, народ все равно за ремонт платит, так что на это обратите внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем. Мнения опять разделились, а я до сих пор без холодильника :-) Еще подумаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте меня я не первій год занимаюсь тем что касается брака техники - то есть возвратов потребителей - знаю сильніе и слабіе стороны.Двухкомпрессорный холодильник считается лучше намного чем однокомпрессорный - и тем более если он высотой от 1,70. износ моторов меньше - так какждый из моторов (компрессоров) работает постояннов одном режиме - а если он оодин ему бедному приходиться то на холодильник пахать то на морозилку - износ однозначно меньшепо поводу тишины работы - зависит сугубо от модели и от ПОЛА на котором стоит холодильник ( ну и от напичканности комнаты мебелью) NO Frost - есть свои преимущества, но нынешние холодильники где капельная система разморозки это не бывшые днепры и норды где шуба из льда была в пару пальцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением