Опубликовано: 13 сен 2006 Где можно купить боди на взрослую даму, который можно носить не как нижнее бельё? Очень удобно: и красиво, и поясница всегда закрыта, и аккуратно смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 подпишусь ещё бы с длинным рукавом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 я боди sealine покупаю... продается практически во всех местах, где есть их продукция... хотя и не знаю, можно ли их не как белье - я как НЕ белье и ношу :)есть и с длинным рукавом у них и с коротким модели. Белый-черный и беж. И практически 100% (ну, %95, конечно) хлопок с эластаном, что не может не радовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Sealine - именно нижнее белье. Тоже вещь полезная. Но я ищу такую, которую можно просто с джинсами носить. У меня есть два боди как водолазки и как декольтированная кофточка ярких расцветок. Я их покупала пару лет назад в Англии. С тех пор ищу на родине что-либо подобное. У нас на Владимирском, например, среди нижнего белья продают всякие такие боди черные, белые, бордовые, с вставками разными. Но мне такое совсем не нравится. Не молодежные они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 про купальники не думали? я серьезно. есть клевые модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Я в прошлом году покупала на Севастопольской в универмаге на первом этаже. Очень симпатичный черный бодик с небольшим рисунком из страз.Если вам удобно, то можете зайти глянуть, но я не уверенна, что они всегда есть в продаже.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Я синтетику не люблю носить. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Спасибо. + А на Севастопольской есть какой-то торговый центр хороший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Большого торг центра нет. Есть хорошие магазинчики в переходе на площади, но их немного.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 Может еще кто подкинет идейку :-) Подпишусь () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение