Опубликовано: 13 сен 2006 Куда деть костюмы? У мужа гардероб обновляется раз в полгода. Старые костюмы носить больше не хочет, да и не может, собственно, не принято носить прошлогодний, скажем, гардероб.Что с ними делать? Выбросить рука не поднимается, костюмы мин. по 600 баков. Продать? Размер очень специфический, муж коренастый, с животом :)Может есть какие-то секонды, куда можно посдавать?Места уже практически нети из-за них в гардеробной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 выставить в форум выставить в форум на продажу, но цена должна быть приемлемая. Если это не подходит у меня есть люди которым я постоянно передаю одежду, не алкаши. Если что звоните 8-050-9427252 Нина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 Нина, а Вы передаете одежду как благотворительность? Или на продажу?Просто так я могу тоже отдать их людям, мы в монастырь периодически собираем кульки, он распоряжаестя.А вот в форум выставить не смогу, наверное. Не могу представить, как люди будут ходить ко мне, мерять, им будет что-то не нравится, надо ТОРГОВАТЬСЯ. Или не надо? Вобщем, не умею я продавать, думала сдать скопом просто в магазин какой, может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 от жаль что Ваш муж женского не носит. Тут бы такой ажиотах был бы... :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 я отдаю все так делают, делают фото, прицениваются,чтобы можно было купить и выставляют в форум. Я отдавала социальным службам и мне не понравилось ,что приезжали люди совсем не нуждающиеся забирали без примерки, всю кучу. Может оно и не подходит, и потом я еще до этого месяцами звонила и просила чтобы приехали и забрали вещи, раз нуждаются. теперь извините.. Я отдаю знакомым, их знакомым(люди работают, но не могут себе всего купить) есть учителя, есть водители...я знаю что люди будут носить, а не перепродавать.Нина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 да, согласна с вами. если не пристрою, то все-таки звякну вам, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 :-) да, жаль женского не носит, сама б за ним донашивала :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 А какой размер и рост у мужа? ? если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 если что пишите если что пишите на емл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 А мне можно размеры костюмов? у нас папик тоже специфического размера :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 жаль, но у нас немного поменьше :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 подпишусь! тоже интересует куда девать костюмы ююю[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 если кому некуда девать костюмы - сбрасывайте мне фотки! заберу для мужа - рост 183-185 см, размер 50-52 советский.Жду вариантов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 а Вы уверены что не хотите через форум? особенно если это хорошие костюмы.Хороший мне жалко вот отдавать в монастырь :-((а то мы тоже меняем гардероб. правда из-за увеличения объемов :-((если передумаете - я бы посмотрела. у нас 52-54. и рост такой же :-))если передумаете - маякните или на почту или в аську 260-486-978[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 а какой размер? + офф а детскую (в реге та что) где заказывали?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 был бы ваш муж на 25 см выше.... все б забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 вы себе наверное не представляете скоко у нас пузатых мужиков у которых проблемы купить костюм. у меня например супруг с пузцом правда проблемы больше найти на рост 1.90 чем на пузо :). и не стесняйтесь продавать вы ж не украли. может счас еще комиссионные магазины сохранились поспрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 кто б мог подумать :-) Давайте я их сфоткаю и пришлю желающим фотки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 а кстати, где вы костюмы покупаете у нас это проблема ужасная, что костюмы, что обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 поддерживаю у нас это тоже огромная проблема. правда, костюмы муж не полюбляет в последний раз купили пиджак у Воронина, из всего магазина на нас подошел всего один по размеру. пару раз вроде одели и теперь он грустно пылится в шкафу. а вот рубашки на большого мужика с длинными руками действительно фиг найдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 Ну ловите: Мужской костюм Михаил ВоронинНа рост 185-199. Пиджак вот такой, цвет первый (серый)http://www.voronin.ua/showroom/michael_voronin/56/. Брюки почему-то не показали. Был одет 2 -3 раза. Идеальнейшее состояние. Пойдет даже для свадьбы, если надо. 230грн. Торгуюсь.Белая рубашка и галстук, тоже от Воронина, в подарок. Если заинтересуетесь сделаю фотку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2006 размеры где-то 50-52 рост 187, детская с Энрана ... ....[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2006 у меня есть 3 костюма в вашем размере - вот с фото наверное не получиться 1. костюм Макгрегор - тройка, черный в белую полоску 2. костюм Макгрегор - светло-коричневый 3. костюм Ликона - тройка, темно-синий.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 обращение ко всем Если у Вас есть то, что заведома не продастся - прошу отдать для семьи, которая приедет 30 числа на поминки.Там ситуация такая: мать инвалид, отец пьет, периодически работает.Два мальчика.Один студент пединститута, (платное обучение), другой мальчик - электрик в районном доме культуры.Мальчики в принципе худенькие.Есть еще практически лежачая бабушка после инсульта.Тоже если есть какие шерстяные вещи не нужные - уж не знаю какие, прошу отдать.Возможно не нужные простыни? Приеду заберу.Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение