Опубликовано: 13 сен 2006 Посоветуйте, какой купить моющий пылесос? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 Томас аквафильтр ТТ .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 Karcher se 3001 После хваленого томаса купили этот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 А чем ТОмас не понравился? Тема актуальная, сама зашла на форум спросить о том же, поэтому буду благодарна за любую инфу. Кёрхер с аквафильтром или нет? Или этот фильтр нафик не нужен?[+sign]У меня фантастическая сила воли - я могу совершенно ничего не делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Тяжелый и неудобный Точные описания Вы в инете найдете. Керхер без аквафильтра, но у него серьезный фильтр по типу автомобильных, который как и Хепа имеет процент 99 с чем-то. Аквафильтр первое что мне в Томасе не понравилось, ну напрягает меня каждый раз с этой грязной водой возиться, мыть все детальки. С мойкой тоже: у Томаса в 2 раза чаще надо воду менять потому что баки меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 если будете покапать томас то берите в интернет-магазине дешевле получится[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 К обладателям моющих: кто ими моет пол? Я серьезно)) пол я мою часто, особенно на кухне. Так вот поможет ли мне моющий пылесос убить двух зайцев сразу?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 :) мою но раз в день. Чаще - лень:)) а на предмет зайцев - не знаю, не водятся;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 вот тоже размышляю над Karcher DS 5500 , мож есть у кого? спасибо[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 На здоровье! :-))) Подскажите, у вас насос воды для мойки нормально работает? Сразу кнопка загорается, или что-то надо сделать (типа, воду налить в бак, прокачать воду рычажком, включить всасывание на полную мощность, фиг его знает еще что)? А то у меня кнопка че-то не включается. Я не сильно мойкой пользуюсь. Но все-равно не порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 нормально работает бак для воды не должен быть пустым, иначе начинает реветь как дикий зверь:). Последовательность: вода в бак, кнопка пуск, выставляю на полную мощность, потом включаю насос. Пользуюсь чаще всего мойкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 У меня 5500 :-) довольны уже как 2,5 года только не знаю ДС ли но написано акваселект; медиклин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 спросила у мужа да это и есть Karcher DS 5500, пылесос выбирал муж и так как у нас 85 кв.метров застелено ковролином, то выбирал он тщательно.У его брата томас твин какойто, тоже с аквафильтром, кёрхер намного проще в подготовке к уборке, чем томас. За всё время эксплуатации ничего не менялось (хепа-фильтры). Уборка 1 раз в недёлю - нариканий нет. В комплекте турбо и обычная щётка, турбо хорошо собирает - волосы, шерсть, нитки, и т.д., но пыль и песок всётаки лучше собирает обычная щётка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 спасибо большое за отзыв... ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 Один раз попробовала - неудобно Мою шваброй, пылесосом ковры и мебель. А паркет моющим пылесосом вообще мыть не рекомендуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 Так он же не моющий Просто может немного жидкости всасывать потому как с аквафильтром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 у нас такой. сперва не оч. нра.. сейчас привыкла. не нравился лишь 1 момент - громоздкость пылесоса. Я привыкла с маленьким Сименсом не панькаться - насорили - достали пылесос, - пропылесосили и забыли. Здесь же все сложнее - воду налей, воду вылей, затем фильтры просуши, бак для воды промой, да и большой он. тяжелый... Но зато неоценимый плюс - чистый воздух после уборки! И еще ароматерапию можно устраивать :) Ну и пылесосит нефигово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 Вопрос: а окна можно мыть пылесосом и как результат? Тоже хочу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 Томас твин тт моет окна результат - лучше, чем руками. Быстрее и, главное, можно высоко дотянуться. У меня потолки 3 метра. Окна такие, что без стремянки не помоешь. А томасом чик-чик с трубкой-удлинителем и готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 А что значит :"И еще ароматерапию можно устраивать :) "" Расскажите[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 КАПАЕТЕ... аромамасло в контейнер с водой и, не подключая шланг, включаете пылесос. Воздух втягивается простой, выдувается - с ароматом масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 полгода прожила без пылесоса - принципиально! У нас везде ламинат, только диван да 2 матраца нужно пылесосить.Думала пригласить химчистку 2 раза в год достаточно...Но последнее время задумываюсь - достала меня мойка полов кафельных - может с пылесосом легче? Да и окна - опять же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение