Опубликовано: 12 сен 2006 где купить джинсы и осенние сапоги недорого? недорого - это с джинсами уложиться в сотню гривен, с сапожками (не нужно ничего супермодного, блестяще-цветочного и тыпы - спокойная женственная классика) - гривен в триста.и вообще, где в Киеве есть недорогие магазины обуви - женской, мужской, детской? или недорого, но качественно - это утопия и мираж и такого не бывает? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 ну это наверное только на базаре ну или джинсы можно попробовать посмотреть в Дженифер или Терранове на Крещатике, там если скидки то такие цены можно увидеть. А сапоги в магазине за такую цену я не видела. На Петровке можно попрбовать купить на рынке, но за качество не ручаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 на Куреневке обувные склады. Там продается обувь какой-то киевской фабрики. Туда поступает обувь прошлых сезонов или же с мелкими дефектами (например, кожа где-то чуть больше помятая или строчка кривая, может быть где-то маленькое пятнышко). Склады большие и выбор есть.Обувь кожаная, качество тоже хорошее. В прошлом году поехала туда первый раз, купила осенние сапоги кожаные с острым носком до колен всего за 130 грн. Проносила два сезона, а нигде ничего. Обувь не супер модная, но носибельная. Эти склады находятся где-то на Куреневском переулке, а вот номер не помню, но там указатель есть. А джинсы посмотрите может на складах Украина на Ковпака. Там всегда распродажа по 100 грн джинсы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 ну, с джинсами за такие деньги я бы прошлась по + распродажам и стокам.в частности, можно зайти в сток в "Олимпийском". Там и сапоги бывают, но, понятно, что с размером не всегда повезет[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 если это не стоки и не распродажи, то боюсь с качеством можно прогадать но может это только мне так не везет :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 собственно, меня как раз стоки или что-то такое и интересовали ибо ничего супермодного мне не нужно - обычные синие джинсы без выкрутасов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 посмотрите в "Глории Джинс", я в начале весны купила джинсы себе за 80 грн.... Хороший выбор на Лукьяновке. Ну покрайней мере 2 недели назад муж покупал комбез сыну за 68 грн. очень сипатичный.С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 в Олимпийском очень приятный сток + там еще бывают акции "-50% на все". вот тогда можно очень милые цены найти :-)) но мне как-то продали джинсы со скидкой, потому что я попросила. подошла к кассе (правда я там частый клиент) и сказала, что эти джинсы могла бы и купить, но цена не та :-) получила 50 грн скидки :-))в общем, удачной охоты :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 купите у меня я распродаю свою обувь 36-го размера (нога выросла). заинтересует, напишите в мыло и я вышлю фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 Простите, а Олимпийский - это где? Бывший Республиканский стадион? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 у меня 39 :) чуть-чуть не вписываюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Джинсы за 60-70грн. - это "Коллинз" на Фрунзе,140 В стоке на Вышгородской,14 можно попасть на неплохие. Я за 90грн. купила очень хорошие Том Хилфигер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Если интересно, то продаю джинсы Mango р.38 б/у месяц в отличном состоянии-100гр.[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 а что на указателе написано? (складов обуви) или какойто ориентир дайте пожалуйстаа на Квпоака есть джинсы жен 48-50го разм?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 насчет наличия размеров - незнаю. А на указателе так и написано Склады. Спросите обувные склады фабрики Inblu (РИФ-1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2006 в общем, если кого мучают похожие проблемы джинсы купила в "Рест оф Бест" на Лнинградской пл.(кто не в курсе - это сток сети Арго) за 49 грн, туда хорошо ехать тем, кто постройней - самый большой выбор и самы большие скидки у них именно на маленькие размеры(25-28). джинсов подороже(от 100 до 300) много на размеры от 32.на мой 30 было немного, но выбрать было можно.сапоги замечательные замшевые(правда, осенне-зимние, с искусственным мехом внутри :)) купила в бывшем Военном универмаге на пр.обеды за 360 грн. в магазине "Італійське взуття". Там вообще хороший выбор всякой обуви, в том же здании - Карло Пазолини и Интертоп, так что место для поездки за обувью очень удобное.сапоги вот этой марки: http://www.analpa.ru/content.php?id=60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2006 а где находится "Рест оф Бест" ? поделитесь адрессом[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2006 на Ленинградской площади, в здании "Макдоналдса" на 2-м этаже .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 А как там с моделями ? современные ? т[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение