Опубликовано: 12 сен 2006 нужна консультация по ВЫТЯЖКЕ встроенной, 60см, телескопической.Может кто в теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 присоединяюсь, оч. нужны отзывы и цены . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 Я покупала Саta TF 5260 Режим работы: отвод/циркуляция; Производительность (м3/ч): 520; Тип монтажа: настенный; Цвет: нержавеющая сталь, белый; Ширина (см): 60; 2 ух моторная, 3 скорости, подсветка.85 у.е. Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 спасибо! Но мне бы встроенную... они совсем по другим ценам((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 вы же спрашивали про встроенную ?! я Вам отвечаю, что это встроенная посмотрите тут http://www.e-katalog.kiev.ua/CATA-TF-5260.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 Я тоже сегодня CATA 5260 купила. Правда подороже - 116 у.е. Вы в интернет-магазине покупали?Я уже подключила-попользовалась. Вроде довольна. :) Она у нас встроена и небольшая по высоте, как нам и требовалось.Я хотела Фагор, больно хорош, говорят. но они все по-выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 да в инет магазине, может цены подняли я покупала пол-года назад я тоже склонялась к Фагору и CATA TF 2003 Duralum.Но теперешняя меня полностью устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 О!!! спасибо! а то нам всё элику или смег втюхивали... а у них цены несообразные(((Буду консультироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 о вытяжке - как устроено А что значит телескопическая?По какому интернет-магазину брали и довольны ли магазином и сколько стоит навешивание, кто его делает, а как вывести, если у меня не выведено?Ну в смысле, дырка есть в вытяжной общий шкаф, но довольно далековато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение