Помогите выбрать блендер :)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать блендер :) Мне он нужен для пюрешек, супчиков малой. Начала выбирать- глаза разбегаються, одни такой "ногой" идут, другие, как маленький комбайн.....Может поможете- посоветуете :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали самый дешевый - на то время им почему-то оказался Браун мультикуик... для пюрешек - сголовой хватает :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для таких целей купили Бош. довольна. .[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирала исключительно среди моделей braun уж очень все рахсваливают этот бренд, дя и я отдаю препочтениевыбрала модель MR 6550 M BC-НС, в нем погружная ножка металлическаяя делаю пюре малышунам кучу всего молочу: то что ранше резала, забрасываю в блендер - 10 сек и готово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун поддерживаю (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два Мулинекс и скарлет оба работают прекрасно бери подешевлеглавное что бы колба удобно мылась [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они абсолютно все одинаковые у меня и тефаль был, и Браун, и мулинекс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун Малтикуик. два года назад для таких же целей муж купил малому. бездна удовольствия, экономия нереальная на баночных пюрешках, которые кстати малый на дух не выносит. и там есть маленький стаканчик для пюрешек как раз самое то. я там и творог сбиваю со сметаной и фруктами. десерты "Президент" отдыхают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю Василису - Браун Мультиквик ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте выбиратьв месте :)+ мне тоже надохочу такой ногой, со стаканчиком..что то тут http://www.003.com.ua/cgi/index.cgi?select=list&part_id=6030&subpart=&brand=&minprice=&maxprice=&action=&curr_page=0&orderby=price не могу найти тот о котором девочки говорят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже купила на пЕтровке такой как девочки имеют )+ Браун малтикуик.вот http://ukrprice.com/?p=130&m=14659за 140 грн.
0

Поделиться сообщением