расскажите, кто сталкивался с купальниками Gottex?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите, кто сталкивался с купальниками Gottex? знаю, что раньше был магазин Пекотофф на Красноармейской? есть он еще? что думаете о купальниках? как цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему еще есть. Купальники хорошие, цены тоже!У них бывает акция -2 купальника за 299 грн. Может, конечно, уже такого нет.Но я как-то именно так и скупилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне б долларов в 100 уложиться было б замечательно... смотрела в инете - понравились модели, а то триумф разочаровал немного.. в доме билызны аж ОДИН купальник мне предложили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня он выгорел за 2 недели на море покупала правда давно может что то изменилосьно как то за 2 недели это через чур для такой цены[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Delamare - вещь! Купила в Спортмастере за 172 грн (!) на распродаже в Спортмастере - был 570грнИ плавки у них - супер. Сочные цвета, не выгорают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может посоветуете тогда куда в другое место податься за купальником? ну очень нужно... проблема в том, что у меня большая грудь - 75D (E) и не очень большая попа... это такая проблема всегда, просто помню как прошлой зимой объехала пол-Киева, когда искала цельный купальник... це жах... такое чувство, что все шьют на минус первый размер
0

Поделиться сообщением