Опубликовано: 7 сен 2006 Женские пальто,где? Подскажите, а где большой выбор женских пальто?[+sign]Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 есть нашего производства, фирма Дана, большой магазин на Саксаганского(пересечение саксаганского и красноармейской), цены небольшие, много классики белого,черного,серого цвета, с накладными карманами и обычными, под пояс и клеш.Есть голубые в клетку, красные, в общем много. Сотрудница покупала в прошлом году ,осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 Где Дольчедонна?Там?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 Фабрика "Украина" Находится за дворцом культуры Украина (если стоять лицом к ДК, то она правее)Это фабрика верхней женской одежды.Ассортимент большой, цены приемлемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 ее уже закрыли, даже здание снесли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 Эх ладно, сдам точку. Фабрика "Дана" м. Контрактова, потом 2 ост. на трамвае №14 или маршрутке ул. Глубочицкая, 58. Возле фабрики магазин. Пальто 400-700 грн.Пройти 50 м. "ДАНА-СТОК" (наверно остатки со склада продают, пальто вполне приличные) Пальто 100-300 грн. Я себе выбрала за 100 :-))) (довольно улыбаюсь).Мужские пальто тоже есть. Все нужно мерять. Размеры стоят меньше. Мелочь - а приятно.Там же рядом есть магазинчик с белорусской одеждой. Тоже есть пальто хорошенькие (500-800грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 а еще у них магазин на Ярославовом Валу недалеко от метро Золотые ворота, если идти в сторону Львовской площади, по левой стороне, метров 50 от метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2006 да, еще зимой (я как раз пальто искала, потому интересовалась) () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2006 а куда пройти 50 м? по Глубочицкой вниз? + по той же стороне? и как белорус. магазин называетеся?[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2006 белор. магазин в том же здании что Дана-сток а 50м в сторону Контрактовой площади по той же стороне.Была я там сегодня. Пальто оооочень много. В стоковом только нету моего размера:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2006 Жалко! А я рядом живу и не знаю. Аж не верится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2006 там рядом знаю магазин Нокиа, стоковый Хелен Марлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2006 Девочки, спасибо всем. но я что хочу сказать- была я тоже в этих магазинах. пальто много, но в основном все классика. цвета в основном- светлый, темный, серый.ну и в основном они рассчитаны на фигуристых девушек:) на меня вот размера тоже не нашлось.[+sign]Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение