Фондюшницы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фондюшницы подскажите:где,почем?Спасибо!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то покупала в Метрограде цены были от 300 до 600 грн[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо.А из какого материала лучше? Керамика,чугун,типа"Бергофф"?И обьем?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо.А из какого материала лучше? Керамика,чугун,типа"Бергофф"?И обьем?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завист от цели + И личных предпочтений. Мне больше нравится керамика, считаю функциональнее средний размер, т.к. я выбирала фондю для гостей (т.е. компании человек 6-7, т.к. больше эффективно поедать фондю не смогут :) Еще у меня есть шоколадная фондюшница - маленькая именно для шоколада. Вполне ничего, но быстро надоедает. И в ней можно делать и сырное фондю на одного :-) Я не делала.[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,спасибо ![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори:) А шо це таке? :)) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почитайте :-) а то я сейчас на красноречие не способнаhttp://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=428[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фондюшница На Тимошенко,13-а в "Копилке" есть небольшой выбор фондюшниц.Цены где-то от 150грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! удивительное-рядом[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на соломенской площади Магазин Белая ворона есть выбор, но хороший или нет не подскажу потому что такую вещь себе не покупала. Если что одолжу дисконтую карточку. У них ис сайт есть, полазьте в нете, посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,жаль каталога-нет[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением