Опубликовано: 6 сен 2006 у кого эл.духовка Samsung Twin Convection™? прошу отзывов спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2006 Мой отзыв Я стояла перед выбором какую покупать или Самсунг или Фагор с пиролизом. Пришла к Фагору. Объясню почему. Самсунг нужен, если Вы много готовите- большая семья, частые гости., т..е надо Вам приготовить 2 блюда (курицу и пирог, например, одновременно). Тогда есть смысл в Самсунге. У меня подобная ситуация пару раз в год, и то я могу распределить первоочередность. А вот мыть и ухаживать за ней - вот это проблема. Поэтому и выбрала с пиролизом. Еще у Самсунга нет напраляющих, а в Фагоре есть. А так и дизай и набор функций одинаковый (кроме 2 конвекций). Тк что смотрите что Вам нужнее.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2006 А напишите плиз какая у вас модель, может ссылка есть??? Мне тоже надо эл духовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 Спасибо, а что такое пиролиз? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 Не скажу, не помню Инструкция на доме, где мы пока не живем. У Фагор одна духовка с пиролизом (очистка при высокой темп., жир сгорает, остается пепел) . Думаю, что прикольно.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение