Опубликовано: 6 сен 2006 Опять "Велика Кишеня" отлилась. Будьте внимательны! Вчера заказала мужу куриный фарш. Принёс. Купил подороже, тот, который из филе. Я его когда из кулечка вытаскивала, заметила, что там вкрапления белые...явно из сала. Ну да ладно....кушать-то надо. Как начала я жарить тефтели....как пошёл запах.......Мало того, что они туда сало добавили, так оно ещё и старое. И такой мерзкий запах старого смальца стоял на кухне, словами не передать. Ну кто жарил, тот знает. Так что смотрите при покупке внимательно - вообще оно заметно. Покупали мы на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 ой...в спешке вместо "отличилась" написала "отлилась":)))- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 я общалась с директором Девочки, имела "счастье" на одном мероприятии-семинаре пообщаться с их директором, так как возле меня Кишеня тоже(Печерск).Когда писала жалобу - обратила внимание, что жалоб очень много, а на них рядовые отписки.В моем случае вместо кровянки с сыром по 17гр. был штрихкод сосисок по 28 гр.(кажется примерно так)Директриса эта- принеприятнейшая наглая особа, так меня отбрила на предмет, что главное в ее работе, чтобы учредители были довольны и к своему персоналу она претензий не имеет, а ходют тут "всякие", которые не умеют себя вести, все с претензиями да претензиями, вот сама бы стала там и поработала, так тогда бы знала об этих жалобщиках , которым все не так.Подумаешь, ошиблись, с кем не бывает.Надо сказать, что я случайно обратила внимание на чек, он был длинным, но именно в ладони оказалась строчка, со знакомым словом "Франкфуртские" и мне стало интересно чего-же такого "франкфуртского" я купила, - оказалось сосисок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 поддержу, там любой фарш брать не стоит:( а я сегодня творожки и нарине разложила по кулечкам бесплатным, так кассирша все повынимала и вывалила мне все без кульков назад. На мой вопрос с недовольной миной швырнула мне кулек...[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 на Г.Юры более вменяемые... и извинятся, и спасибо-пожалйста бормочут реглярно...даже фарш там съедобныйна Победе хуже, но не критично. Полный отстой, по-моему "Сильпо". Вот там моя мама "свежий" фарш купила - хорошо я им перцы фаршировала, и то специй извела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 100 % - на Оболони стали делать паршивый фарш ... Все время покупала у них, делали очень хорошо, а это на днях заехала к ни купить ассорти-фарш, так там действительно столько сала стали пихать(ну запаха врое не было. Зато на Г. Днепра в "Кишене" фарш пока нормальный - еще не обнаглели ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 да, в Кишене раньше был самый лучший фарш, а это совсем испаганился, я теперь нюхаю перед покупкой, но все равно не то. очень жаль, а на Позняках в Кишене вообще странный фарш - его если целым куском сварить - потом можно как колбасу резать :( может добавляют крахмал или еще что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 Хм, я сама делаю фарш и если его куском варю, то тоже как колбасу можно резать)))) Ничего не добавляю, свинина-телятина чистейшие, из вырезки, без жил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2006 Согласна Кишня дрянь полная.И персонал.Тоже столько всего у меня на них :(...На Печерске. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2006 Ну, в Сильпо мясо отстой - тут не спорю;) Хотя у нас на Закревского, если брать на развес - то ниче так, довольно неплохое;) Ну хоть заведущая вменяемая - заметили, что выбили не те сосиски лишь придя домой, принесли назад - через 5 минут перевесили без лишних вопросов.... курицу там брать перестали... каждая вторая вечером - уже воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 я и в сильпо и в кышене пару раз покупала дерьмо, простите, вонючее. а в сильпо как-то раз купила сало закусочное - перекрученное с чесноком. это какое ж оно старое должно было быть, чтобы даже запах чеснока не мог перебить завонянное! с тех пор перекручиваю дома в блендере мясо, хоть вижу что кладу. коненчо, это не шнековая мясорубка, но тоже очень прилично и быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 вчера купила фарш свинной - вонючий:(((( ну что за беда?? раньше ж нормальный был. такое впечатление, что в Вел. Кишени что-то кардинально поменялось - или персонал...или я не знаю...но обидно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 А я купила фарш в Кишене На Харьковском в фарше одни кости перекрученныекушаешь а на зубах кости Ужас !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 Оказывается моя Краина под боком - еще ничего... а мне не нравился их не очень выбор по продуктам. персонал, но вот на фарш и мясо пожаловаться не могу. всегда свежее. но беру только на развес.правда, стали разбирать у них что-то быстро все. раньше пришла - купила в любое время.и есть продавцы и, ктр. честно скажут, что не стоит покупать, если несвежее ( отдел кулинарии).раз был прокол с салатом, но я вернулась и барышне указала, что не стоит этого делать. забрали, но не извинились:-)а Кышеня на Глушкова... мне она тоже не нравится. там много чего лежит по виду несвежего. я и не беру у них.может рискну ради чистоты эксперимента купить фарш:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 А еще в Кишене всегда несвежее масло хоть и срок годности нормыльный вроде а оно прогорколоеа может срок перебивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 а вот в Аптеке от Велыкой кишени на Глушкова еще и постоянное несоответствие цен по чеку и на самом товаре.администратор всего супермаркета мне ответила, что она к ним никакого отношения не имеет, что помещение у них аптека арендует, я уже и не ерничала, что название аптека у них сплагиатила получается; что передавала владелице жалобы тоже. а продавцы заявили, что у них времени не хватает, проверять и перебивать новые цены. я пару раз столкнулась с этим и прекратила у них покупать.забавно, если б иногда не раздражало.:-) и еще заметила по себе... даже. если, что не так в товаре, я приму спокойно, если мне не хамят и уделяют внимание ( особого мне не нужно, просто не хмурое лицо и недовольствие от того, что я вообще у них пояилась:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 а я пока довольна "Кишенею" на Васильковской. и фарш был неплохой, правда, месяц где-то не брала, может тоже испоганился.... Что за народ, нет чтоб марку держать, не понимаю я менеджмент супермаркетов. Ведь второй раз г...о брать не будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Кишеней на Григоренко тоже недовольна Недавно открылась. Персонал очень вежливый. Из того, что там покупала. Овсяные, гречневые и т. п. хлопья, быстрые каши, чаи, печенье почти просроченное. То есть срок годности истекает на этой неделе. А я ж не использую кило овсянки за неделю. Также много упакованных продуктов, сыпучих, чаи, кофе, у которых вот-вот истечет срок годности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 еще немного про Кышеню и не только почитать можно здесь http://kiev.ks.ua/forum/viewforum.php?f=5Грустно (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение