Опубликовано: 5 сен 2006 так какие сковородки безопасные?? (или хоть относительно такие) я уже запуталась... Поняла, что красивенную сковороду, подаренную сестрой, придется предать забвению (тефлон, знаете ли :((. Роясь в поисках правды наткнулась и на вред люминявых, чугунявых и даже железнявых, которые нержавеющие типа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 жить тоже вредно :-)) + я как раз на днях купила здоровенную тефлоновую сковородку. попользуюсь до первых царапин и куплю новую :-))) [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 и жареное есть вредно, готовим на пару! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 вообще, чугунные самые безопасные. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2006 а из тефлоновых какие лучше брать? Какой фирмы? и сколько ими можно пользоваться?[+sign]мои координаты в реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение