Опубликовано: 5 сен 2006 Подскажите -Где такое купить и сколько может стоить?Фото в реге надо чтоб с кроватью для двоих деток на втором этаже.Комната одна на четверых,так что осваиваем высоту :) Фото в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 наверное только под заказ сделать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 Что-то похоже есть в серии детской мебели «Р.К.С» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 Очень много таких вариантов в магазине в районе завода "Маяк" на Петровке (не помню, как называется, но раньше там еще стояла огромная надувная кукла при входе). Но прямо скажу, недешевые варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 фотку подруга из Швеции прислала :) А т я ей написала,что нам негде стол для школы ставить - одни диваны влазят:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 все мебельные компании делаю детские серии СНайт, РКС,у БРВ, кажись, есть что-то, есть французская мебель по 6 тыс. уе такой наборчик....я как раз аткую штуку хочу малой поставить через годик-другой для экономии места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение