Опубликовано: 5 сен 2006 Сундук хочу плетёный Нужен сундук плетёный, или из верёвки, этно эдакое, но достаточно большой и чтоб на него присесть можно было. Сентиметров 70 в длину. В Эпицентре маленькие до 50см. Где ещё? Кто в теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 в ЦУМе на 5 этаже видела попробуйте там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 в Фуршете на Выдубичах есть Jusk, там этого добра навалом! .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 я там ещё не была - надеюсь! спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 точно - точно - мне уже про ЦУМ напомнили! ура - это идея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 в Пирамиде на позняках неплохой выбор всего плетеного, есть что-то вроде сундука-комода[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 О! это совсем рядом тоже мотнусь,Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 Сегодня видела в большом кол-ве и разных стилей и видов в Декор сервисе на Петровке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 Вчера видела в ТСМ на Бажана, 26 на м. Харьковская[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 Сундук А подскажите где на Петровке Декор сервис?Не могу вспомнить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 За хоз.рынком напротив супермаркета,кинотеатра-Баттерфляя [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение