Надумали менять кухню.Что посоветуете? Где лучше заказать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надумали менять кухню.Что посоветуете? Где лучше заказать? Рабочая поверхность где-то 4,5 пог/м, хочется что-то современное с алюминиевыми рамочками. Кто что может посоветовать. На что обратить внимание. С чем столкнулись и кому можно сие доверить чтобы без проблем сделали?. Буду благодарна за любую информацию и по размещению и по фирмам и просто полезные советы. Сенкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать, как человек, недавно прорабатывавших этот вопрос+ и после долгих мытарств заказавший кухню:))если есть возможность - возьмите поверхность из акрилового камня, или подешевше вариант хороший пластик Egger + кромка из камня (смотрится дюже красиво).Правда недешево. Зайдите в ДекорСервис на Петровке, там на втором этаже мильйон фирмочек делающих кухни. Садитесь к любым и пусть вам рисуют варианты. Я заказала там же у фирмы "Веста". Еще не ставили, не собирали так что отзыва дать не могу. Но девочка там очень знающая с нами работала.Знакомые заказывали у ЧП-шников, но контакты давать не буду, ибо один делает дорого, цена один в один как в салоне, второй - не очень удачно :( мы ездили смотрели "его" кухню в жизни....Теперь фасад. Я заказала австрийский ДСП Egger, хотя изначально была настроена только на МДФ. Да! Мехинизмы. Это один из важных пунков, тут лучше не пожлобиться. На всех больших ящиках и на ящике под ложки/вилки мы поставили систему Blum, это такой интересный доводчик, когда вы закрываете ящик он не хлопает а на расстоянии см 10 до конца замедляет движение и аккуратненько так закрывается + он позволяет выдвигать ящик полностью и выдерживает до 30 кг нагрузки (что удобно для кастрюль и сковородок).вроде все.... спрашивайте, если што.....[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, мы тоже будем кухню заказывать. Будем ждать ваших отзывов.А как долго изготавливается кухня?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДСП в среднем от трех недель до месяца, если МДФ - даже до двух. Почему - загадка :) а отзыв я обязательно напишу :)[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ждем ваших отзывов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже столкнулась с тем, что долго делают ответ пришел случайно - болшинство компаний среднего полета Меркс, Рода, РКС, например, делают мебель практически на одних и тех же заводах - в Броварах и Белой церкви. МОжно поехать прямо в эти города и заказать прямо у изготовителя или же в небольших фирмочках - их наценки минимальны.Мы таким образом заказали себе кухню в Белой Церкви, она обошлась нам в 2 раза дороже, чем считали в Роде и Мерксе при той же начинке. Кухня 1.60 на 1.80 (угловая) около 4 тыс.гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдогонку - а делали всего 3 дня поскольку у изготовителя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а качеством довольны, может по горячим следам чего не стоит делать и на что обратить внимание и контактами не поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плизззз, дайте адрес в Белой Церкви, где вы заказывали кухню очень актуальный вопрос. Тоже считали уже кухню во многих фирмах. Пока дешевле всего с одними и теми же материалами и начинкой нашли в фирме "Л-Мастер" на Позняках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня пока только стоит.. не используется в смысле, поскольку мы еще не переехали все так, как я и хотела и так, как и просилиразмеры точныесделали во времяправда, есть нюансы (которые и позволили значительно удешевить вариант): ручки покупали мы сами, поскольку таких, как я хотела, у них в каталоге не было... нашла в Эпицентре, передала кухонщикамизначально замеры делал муж сам, чтобы они не ездили (так дешевле) заплатили за доставку 200 гривен, а установку - делали сами, сэкономить можно и на доставке, если есть "знакомый" грузовик.В целом они делают все, что захотите, правда рисовать на компьютере как в киевских компаниях там никто не будет. Нужно приходить уже с готовым рисунком (или компьютерным или от руки), правда, посоветуют, что куда лучше. Также у них нет каталога - так, пара фоток.То есть в целом это вариант для рисковых людей... мы рискнули... хорошим стимулом была экономия 1 тыс доллларов... пока не пожалели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты есть у мужа где-то вот мой тел 8050-469-71-53, перезвоните часов в 10-11 вечера - я увижусь с мужем и узнаю у него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вам обошлась кухня? И за какой метраж. Или скажите сколько у них стоит метр?[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ко мне,наверное, вопрос... я уже писала вышеповторю: кухня угловая 1.80 на1.60 снизу, сверху ящики из МДФ (две штучки из стекла с алюминиевой рамкой фасады), петли с доводкой, алюминиевй бортик возле столешницы, внизху, ручки - около 4 тыс. гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, спросите у мужа и напишите тут или на почту. я сейчас в отпуске, в инет заглянуть не всегда получается ( я в Крыму). если вам не трудно - буду очень благодарна.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу: 8050-511-90-99, Михаил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Янинон, а похвастайтесь кухней визуально плизз фото пришлите, если могете
0

Поделиться сообщением