Опубликовано: 5 сен 2006 Пожалуйста, подскажите, какую лучше купить газовую плиту?? Понравились плиты фирмы Наnsa, но не знаю, как качество, может кто такой пользуется???Ещё вопрос: про плиты с электродуховками - неужели действительно электродуховка лучше? И не много ли она жрёт электроэнергии??И последнее - у кого плита из нержавейки - в архиве читала, что их сложно чистить. Кто такой пользуется, скажите, так ли это, стоит ли такую брать...Ну никак не можем определиться :(Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 я тоже прорабатывала этот вопрос и купила электродуховку+ во-первых, газовые духовки уже умирают как класс, и это видно даже по предложениям. Их просто в десятки раз меньше!!! Т.е. у одного производителя вы найдете мах пять-десять вариантов газовых на сто электро.Жрет электричество...... ну жрет, хотя надо смотреть на класс энергопотребления. Опять же, вы ведь далеко не каждый день используете духовку.А газовую поверхность я брала "газ на стекле" Аристон, нержавейка мне просто внешне не очень нравится. По отзывам - чудно моется.[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 у меня Наnsa газовая с эл.духовкой. Супер! мне все нравится, купила год назад - пользуюсь и получаю удовольствие :) если есть вопросы - отвечу :)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 Hansa - качество вполне нормальное :) Производитель - Польша, по их легенде корни фирмы растут из Германии.Но это не суть важно - важно качество исполнения - так вот оно достаточно приличноеЯ б посоветовала Вам выбрать все же электрическую духовку - так как качество приготовления во много раз выше чем в газ.духовке(прежде всего из-за равномерного распределение температуры,потом эл.духовка подразумевает гораздо больше возможностей (большее количество режимов) - особенно если выберете конвекционную модель..Потом газ в нашей стране не самого высокого качества - а это сказывается на полезности приготавливаемой пищи..Тепреь о энергопотреблении - в среднем расход чуть более 1кВт/час А теперь подсчитайте сколько часов вы будете готовить в духовке :)Т.е. получается не так уж и много...И как уже написали выше - действительно предложение по газовым моделям постоепенно сокращается(особенно касается встройки)но есть одно важное НО - если Вы редко пользуетесь духовкой - то зачем пплатить лишние деньги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 Hansa - качество вполне нормальное :) Производитель - Польша, по их легенде корни фирмы растут из Германии.Но это не суть важно - важно качество исполнения - так вот оно достаточно приличноеЯ б посоветовала Вам выбрать все же электрическую духовку - так как качество приготовления во много раз выше чем в газ.духовке(прежде всего из-за равномерного распределение температуры,потом эл.духовка подразумевает гораздо больше возможностей (большее количество режимов) - особенно если выберете конвекционную модель..Потом газ в нашей стране не самого высокого качества - а это сказывается на полезности приготавливаемой пищи..Тепреь о энергопотреблении - в среднем расход чуть более 1кВт/час А теперь подсчитайте сколько часов вы будете готовить в духовке :)Т.е. получается не так уж и много...И как уже написали выше - действительно предложение по газовым моделям постоепенно сокращается(особенно касается встройки)но есть одно важное НО - если Вы редко пользуетесь духовкой - то зачем пплатить лишние деньги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 a расскажите подробнее о нержавейке на gorenje???? хочу взять К5755, но кругом она из нержавейки. Белой сейчас нигде нету. Вот и думаю, чем хуже нержавейка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 вечно залапаная будет:( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 Мы долго мучаясь купили газовую BOSH c электродуховкой и ко мне пришло понимание как могут пирожки и даже паски равномерно быть пропеченны до румяной корочки, и с низу не пригореть без всяких мудрствований и головной боли, это так приятно когда твои усилия венчаются успехом, как вспомню старые или с низу горелые или сверху белые тоска берет за выброшенное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2006 Напишите пож подробней про Наnsa, модель, Где посмотреть, цена??? И газ поверхность и эл. духовка интересует!Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение