Опубликовано: 5 сен 2006 Отпуск. Требуются ласты, маска, трубка... Где хороший выбор? Без заоблачных цен? Девочки, кто недавно запасался плавательным снаряжением, подскажите куда вы отправлялись за покупкой?дело в том что год назад я покупала в Харькове ласты за 40 гривен (советские черные)тут в спорттоварах на минской нет дешевле 80 (опять таки советствкие)может где-то есть большой выбор снаряжения - чтобы хоть выбрать :-)в Караване нет.уезжаем скоро.... а ласт все нет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 ап а[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 6 зубиков (11.07.2005)Пусть наши детки трам пам парам - растут, здоровеютрадуют мам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 спорт. магазин рядом со спортмастером на леси украинки 28 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 я люблю покупать такие вещи - в бассейне на Ленинградской площади - там внутри магазинчик слева, еще и клуб подводный продает , но с ними не связываюсь. + "Протока" на Русановке - маски сейчас дорогие, скидок в конце августа еще не было, ласты - более-менее. + спортмастер Хотя, конечно, все зависит от того, что вам нужно - маска-трубка, какие именно ласты "простые черные советские" женские могу подарить безвозмездно, правда - размер не большой. но они с резинкой, а не калошами.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 если правда можете подарить :-) то спасибо. написала в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 спасибо вам! в целом нашла бльшое кол-во продаж по интернету..... но посмотреть на экране и в жизни - разные вещи :-) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 письма нет. .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 "Советские" ласты и маски можно купить в КиевГуме Это за Демиевским рынком.Их там делают и есть фирменный магазин. Думаю маска гривен 20, ласты 40. Приблизительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 off: Улькер - привет!! Звони мне на работу 501-06-30 У меня там много времени для общения и телефон, даже два ;-))Соскучились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2006 если едите в египет лучше там покупать, там дешевле и выбор больше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение