Опубликовано: 4 сен 2006 Холодильник Сименс. Греческая или испанская сборка? Хочу купить холодильник Сименс. В одних инет-магазинах, говорят, сборка Греция, в других - Испания. Если ответы, конечно. правдивы. Может кто-то что-то слышал - что лучше?Заранее спасибо за любую инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 подпишусь. тоже планируем в будущем холодильник Сименс.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 никто ничего-ничего совсем не слышал? :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 не имеет значения технология одна, просто заводы находятся в разных странах, а оборудование на кот. он делается одно и то же.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 Первый раз про греческую слышу... Неужели там выгодно заводы строить (ну, не строить, а выкупать, если быть точным))) Ну, Испания еще куда ни шло, и то, неуверена в ней. Турция - да, сто пудов там Сименс производится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 производят в очень многих странах и Бош и Семенс[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 Ну так и откройте правду про хол-ки Сименс из Греции))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 Маша, фиг его знает + я написала письмо более, чем в штук 10 инет-магазинов с несколькими вопросами, в т.ч. и про страну сборки. Из них бОльшая часть ответила, что Греция, часть, что "или Греция, или Испания", и только 2 - Испания.Я заказала сегодня испанский, типа. И что ты думаешь? Я облазила его вдоль и поперек, изучила все штрих-коды и наклейки, и везде написано Германия, штрих-коды - Германия и.т.д. Короче, для меня это так и осталось тайной, покрытой мраком.Даже не поленилась в представительство Сименс написать :) Но они пока не ответили. А то прямо любопытсво раздирает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 а вот про Турцию никто не написал/не сказал () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 Оглашай модель))) попробую узнать что-то))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 ага, а если я потом расстроюсь? :) но любопытсво раздирает, конечно :)Siemens KG 46 S 123 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 про сборку Выбранная Вами модель - пр-ва ИспанияНе стоит тревожится по данному поводу - так как концерн переносит пр-во только с целью удешевления себестиомости продукции и ускорения процесса поставок.Серъезные концерны всегда мониторят качество производимой продукции :)А вообще данный концерн производится и в Германии,и в Австрии, и в Юж.Корее,и в Испании, и в Греции,и в ТУрции - это я обобщенно не только про хол-киНе переживайте,Вы сделали хороший выбор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2006 Спасибо! Это еще как бальзам на душу. Особенно учитывая, что он уже куплен, стоИт и работает + хотя, мне так подошли его характеристики, в плане объема камер, что я его, наеврное, уже независимо от страны-сборщика бы купила. Лишь бы не Россия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 Так, в проверенном источнике утверждают, что это греческая сборка)))) гы-гы) короче, не савецкой и ладно))) Поздравляю с покупкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2006 Маш, а проверенные источники про качсетво ничего не могут сказать: :) желательно, хорошоее :)) но лучше - правду () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2006 Уточню)) ну с другой стороны: каждый кулик свое болото хвалит, как грится) вряд ли скажут, что плохой и ни в коме случае брать его нельзя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение