Два замка-дурной тон?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Два замка-дурной тон? Если у вас кофта с горловиной(под шею)на замке-полностью или только сверху на воротнике и вы надеваете поверх куртку ветровку, которая соответсвенно тоже на замке...Такой вид-будет считаться дурным тоном?Ну как открытые сандалии на колготы?Тем более если куртку сверху расстегнуть немного и будет виден замок кофты подж горлом..А если ещё и кофту расстегнуть сверху немного(как все и носят) и сверху замок куртки расстегнуть...да...сама вижу, что таки ужасный вид.Ваши мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дубленку ж на замке носят на кофточки на замке же. а если по большому счету - все равно кто чего подумает. мне вот 2 цепочки на шее не нравится, а народ носит, даже на подиумах рассекает. так что сейчас возможніх стилей - на все случаи жизни. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что тема о зАмках :) еще подумала - вот, здорово, у кого-то свой зАмок есть, даже два :)По поводу замкОв - если Вам так удобно и нравится, то носите и не мучайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сказать)))...вспомнилось высказывание Коко Шанель..."если вы не можите вспомнить во что была одета женщина...значит она была одета идеально"))) а если "все так носят"...причем Вы это заметили...значит...что-то не так!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, насмешили:))) Представила такого крутэлыка, который стал озабачиваться стилем:)))Типа на участке уже есть 1 зАмок, а деньги позволяют второй построить-вот он и думает- а не дурной ли это тон?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, гриппозная барышня хуже, чем плотно застегнутая! Дело в том, что я раньше волновалась, что буду полной в, к примеру, свитре и пальто, и надевала тонкую блузу, ходила мерзла как цуц. Результат - из носу льет, горло сипит. И что толку? Приходилось 3 свитра брать вместо одного. Как только забила и стала одеваться потеплее, простуды прошли.Вот и вы забейте![+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да причем тут потеплее:))) Можно же одеть свитер-гольф БЕЗ замка и сверху куртку на замке.Я же спрашивала именно об эстетическом виде и хорошем тоне:)Надели бы вы кофту под горло на замке и сверху куртку на замке и потом расстегивали бы замок куртки, а под ним замок кофты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, никогда не заморачивалась этим вопросом, носила "два замка" себе спокойненько...а теперь вы сбили меня с толку:)))а у вас почему этот вопрос возник? почему вы подумали, что это может быть дурной тон? для меня скорее относится к категории "нравится - не нравится"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно ужасный вид :-) не нужно так ходить. либо застегивайтесь под горло общественное мнение так важно для вас? я считаю что общество - скорее неоднородная толпа, масса... и главное - чувствовать себя удобно и уверенно в любых вещах. ведь тебя воспринимают так как ты воспринимаешь себя сам.помните старую приказку:главное в платье - чистота,только обувь должна быть хорошей, остальное - не имеет значения.у меня тоже вот появился вопрос: можно ли пережить если панталончики (верхняя часть) колготок выглядывают из под корорткой юбочки :-) или нужно немедленно спрятаться в кустах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кажется, где-то услышала сначала:) но у нас тогда не были распространены так сильно такие кофты с замками под горло.А потом я увидела это на нескольких мужчинах и женщинах и подумала, что таки да-ужасно.А сейчас вот у меня тоже есть такая кафта-на замке полностью и я как-то не задумываясь надела ее и куртку и увидев эту картину-сняла тут же:)Теперь вот думаю-что делать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего именно обувь?:)ведь тоже мнение "неоднородной толпы"?:) а колготы - это совсем из другой серии:)Это из серии, а носить ли низкие джинсы, чтоб трусы торчали?:)То есть там типа дилемма - стыд и срам или стиль?А у в моем случае-чувство вкуса и эстетики:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы... эстетика - дык это канешна не 2 кофты на молниях :-))))) хотя может Габбана и поспорил бы :-) обувь - сама удивляюсь, но эффект такой имеется :-) стоптанная-грязная обувь при элегантном костюме гасит все эстетическое впечатление.....да ну ее эту толпу.... скучная она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно - я тоже всегда на обувь смотрю в первую очередь. ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все завист от Вашего настроя к себе. Если сомневаетесь - не одевайте! Если уверены, что Вам идет 2 замка - одевайте! я на днях одела кофточку на замке и курточку на замке, и джинсы на замке, а боты н а шнурках :))одевала и нормально чебя чувствовала. [+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странны топ... какая Вам разница что подумают. нравится, удобно - одевайте, Ваше личное дело.у меня полно коллег, внешний вид которых меня просто "убивает", но это не мое, как говортся ,собачье дело. хочет ходить с голым пузом и в шубе - флаг в руки. многие мужчины так гладят рубашки, что лучше б они к ним вообще не прикасались..но это позор их женам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж в голову никогда не приходило.. наверное потому что ни разу так не получалось :) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением