Опубликовано: 4 сен 2006 Где купить простой тонкий гольф(свитерок) Не за 250 или 180 грн.А самый простой такой и функциональный, не зимний, но с горлом:)Может распродажи есть в каких-то вязанотрикотажных магазинах?Раньше был на крещатике прибалтийский трикотаж..теперь нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 литовский трикотаж есть на Сагайдачного и в Караване[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 если не в облом, съезди в Бровары Там есть трикотажная фабрика. Вещи оттуда продаются и в ЦУМе и в детском мире, только цены намного дешевле.Точный адрес не подскажу, знаю, что находится недалеко от завода Галины Бланки, офиса таможни и пожарки. Если подъехать в центр, то там все подскажут, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 На Сагайдачного уже нет - то ли переехал, то ли прикрыли. Там ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 я такие всегда на выставках покупаю, в прошлом году мужские были по 80 грн очень приличное качество, тоненькие, с разным горлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 спасибо всем:) особенно за то, что вспомнили, что на сагайдачного нет магазина-чут не поехала:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение