Опубликовано: 4 сен 2006 Рассудите! Сестра моя купила в магазине туфли. На следующее утро одела их, дошла до метро метров 200, поняла что они широкие и нога просто выпадает. Дошла обратно, положила в коробку и взяла с собой чтобы вернутьВ магазине брать отказались (чек есть), мотивируя тем, что она в них уже ходила, вот, мол, набойка уже не целая, стесалась чуток.Они правы?[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 вроде да, обувь и одежда не должна носится вне дома если вы возвращаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 не правы Огласно закона о защите прав потребителя вы имеете обменять товар в течении 14 дней. Не зависимо от того носили или не носили его. Может она просто хотела вернуть деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 ПОМОГИТЕ SOS!!! у моего сынульки скоро День варенья! Подскажите где и за сколько заказывали торты! и какие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 Интересно, а каково следующему покупателю купить такие вот туфли? Мне бы не хотелось Возврату подлежит неиспользованный товар, а если они бу 200 м и по подошве это видно, как их дальше продавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 вообще-то они правы. обувь можно только мерять, ну, максимум походить по квартире если пройтись по асфальту, то уже все[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 мое мнение я бы вам рекомендовал обратиться в комитет по защите прав потребителей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 торты, ела каждый день, так как рядом с местом работы, видела и пробовала праздничныеКондитерская "Анастасия" Наша кондитерская предлагает изготовление свадебных и праздничных тортов под заказ. Вы можете выбрать свадебный торт среди более 20 видов, представленных в кондитерской, или заказать по индивидуальному рецепту. Исполнение одно- и многоярусных тортов. Вес - от 3-х кг и более. Украшение в зависимости от Вашего вкуса и пожеланий. А также большой выбор пирожных для сладкого стола. Стоимость 1 кг - 60 грн. Минимальный срок заказа - за 3 дня до торжества. г. Киев, ул. Межевая, 23Пн. - вс.: с 8:00 до 20:00 тел. (044) 462-60-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 обувь можно менять в течении 14 дней. Это не значит что Вашу обувь втюхают кому-то другому, она уже идет как отбраковка.У меня подруга купила довольно таки дорогие туфли,которые нещадно красили колготки,т.е. в гостях разуться уже не представлялось возможным.Туфли носились неделю,потом были возвращены в магазин.Знаю индивидуумов, которые так могут делать каждые 2 недели, только в разных магазинах:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 а при чем здесь "отбраковка", если барышня поняла через какое-то время, что ДЛЯ НЕЕ они широкие, то это еще не значит, что они бракованные; просто покупатель ошиблась своими же исходными данными, а это подпадает под 14-дневный срок только в том случае, если товар не был использован, а если был, и к тому же небракованный, то кому-то его надо втюхивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 Сейчас уже новый закон вышел+ нельзя вернуть и взять деньги ,можно только поменять та такие же или другие подобные с доплатой(если они дороже).Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 они правы товар можно вернуть в том случае, если он не был в использовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 моя подруга несколько раз возвращала. покупала для сына, но туфли оказались жутко неудобными в нОске, натирали ноги, хотя размер подходящий. В магазине принимали без вопросов (до 14 дней), но это не значит, что товар снова выставляется на продажу. куда продавцы девают такую обувь незнаю, но вряд ли снова продают.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение