Опубликовано: 1 сен 2006 Кто бывал на рынке в Хмельницком. За лето ребенок вырос из своих вещей (а те, которые еще нормальные - уже "убиты" дачей) и пора его полностью приодеть.Решила в субботу съездить в Хмельницкий (если будут билеты).Подскажите, плиз, далеко ли искомый базар находиттся от ж.д. станции.... ну и если возможно - поделитесь ролезной информаций:)))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 рынок находиться близко минут 10 на маршрутке а из полезной инфы этот рынок огромен и делиться на старый и новый и ещё там есть типа контейнерного рынка на всех цены разные и если что-то нашел и решил пройтись то место можно больше не найти[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 полезно: сначал идите типа на оптовый, там цены дешевле , но одежда повседневная с деньгами осторожно, потому что в оптовый день особо орудуют. Если увидели что-то подходящее - берите, потом вернуться и найти не сможете. Если есть еще такие детки у знакомых, можно брать ростовку, т.е. 4-5 размеров одной вещи, получается намного дешевле. Поэтому спрашивайте сколько стоит 1 вещь и ростовка. Да у нас все мужчины ходят в одинаковых футболках но по такой цене что и дома носить не жалко. если есть возможность где-то ставлять покупки, воспользуйтесь ею потому что там где-то 4 рынка и все немного разные. Под коней может пройтись по рынку с хорошими вещами, но там не всегда цены дешевле наших, поэтому приценитесь здесь. Вроде все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 Спасибо за информацию и вопрос вдогонку Билет был только на поезд, прибывающий в 04:30. А со скольки работает базар и общественный транспорт. Понятное дело, что прийдется чуть-чуть посидеть на вокзале.... но сколько?А хранить вещи-???? Ну или буду таскать с собой или буду курсировать по маршруту: базар - камера хранения на вокзале - базар:)))) И так до 16:00!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 рынок там утренний он по моему в это время уже работает, а в 12 часов дня уже начинает сворачиваться торговля...так было пару лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 работает ранок с 5.00 до 14.00 потом они начинают собираться 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 рынок там огромный, он тянется треугольником между ж.д. путями, самые дешевые цены - в самой середине, тот самый оптовыйходить придется много, так что оденьте удобную обувь и возьмите с собой бутерброды. чай там продается, и всякие шаурмы-пиццы, но я бы не рисковалаесли покупаете что-то оптом, даже мелким (упаковка носков, 5 рубашек) - можете смело требовать оптовую ценувообще, на каждой вещи написано 2 цены, розничная и оптовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 точно приезжали в 5-00 и до 15-00 бегали, а потом они сворачиваются, насчет транспорта не подскажу, мы ездили на машине и носили вещи в машину, было удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 И еще раз спасибо! Удачных мне покупок:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2006 А цены как? А кто там был недавно? Какие там цены? Вот, например, стоит туда ехать за зимней верхней одеждой (т.к. в Киеве дорого)?Сенкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 о ценах .. Были в начале августа в Хмельницком, себе купила дубленку до колен за 200 долл. , равда как мне сказали она клееная , но и верх и внутри натуральная 100%. куртку мужу купили осенюю за 65 грн (написано Columbia)... потом ходила в Украину. Это из самых ярких впечатлений, а еще за 480 грн купили зимнюю куртку из Gortex-a. А о прочих мелочах вообще молчу. Еще порадовала мужская осенняя и зимняя обувь тут уже по 200-300 грн(на себя ничего путнего не нашла - может не сезон был). Могу сказать , что нам ехать туда было выгодно, но мы одевались всей семьей 2-е мужчин,3 женщины и 1 масик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Спасибочки, а то не хочется зря прокатиться... Мне просто недавно говорили, что там такие вещи не намного дешевле чем в Киеве, поэтому смысла нет ехать. Но год назад моя знакомая ездила - покупать себе кожаное пальто зимнее - сэкономила 150долларов (по сравнению с Киевскими ценами). Мы с мужем планируем поехать имеегно за зимней верхней одеждой, все таки если можно сэкономить на этом 200-300 долларов, то я думаю, поездка стоит того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 на вокзале не нужно сидеть, цены на такси там намного ниже киевских только поторговаться нужно, на вокзалах всегда втридорога заламывают, да и в кафе там цены ну очень низкие после киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 А на авто сколько по времени ехать и километраж приблизительно??? //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение