подскажите где купить приличные сковородки?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите где купить приличные сковородки? цена интересует в последнюю очередь, в первую качество и удобство в использованииспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чугун, сталь, тефлон, алюминий и прочие сплавы???? Цель сковородки?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чугун, сталь, или алюминий А вот, кто скажет, чугун, сталь, или алюминий не важно, а есть ли сковоротки с литой ручкой, какие были раньше??? Почему спрашиваю?Вот купили на газовую плиту, а ручка с низу потихонечку плавится от температуры....Теперь, конечно, понятно что с со съемной ручкой нужно было брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сковородки Когда-то купила ТЕФАЛЬ, которая всегда думает о нас. Так вот, после года использования (семья из двух человек) тефлон пропал (и не шкрябала я!), а дно деформировалось!теперь купила обычную чугунную в Доме быта на ОБОЛОНИ и счастлива. единственный недостаток - тяжелая. но можно привыкнуть.денег стоит аж 85 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если цена не помеха, рекомендую woll на пятом этаже цума (стоят в р-не 600грн) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тефаль, вок, стоит ок. 90 грн (МЕТРО) А кто сказал, что 1 год службы - это мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спрошу еще у всех что брать чугун лучше или тефлон.? К чугуну прилипает ведь? А тефлон вреден?[+sign]мои координаты в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением