Опубликовано: 31 авг 2006 Нужна помощь идиотке (мне т.е.):) (+) Купила очень хороший дорогой деловой костюм. Пару раз одела и решила постирать брюки, не посмотрев на бирку, где значилось, что возможна только х/чистка. Они подскочили почти до середины икры. Есть ли рецепты для обратного процесса - восстановления исходной длины. Может растворы какие-то? Так обидно -пиджак есть, штанов - нету...:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 безвозвратно и непоправимо[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 единственный выход носить так как есть - как-будто так и было задумано :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 а если так и носить, как будто так надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 Уже померяла:( (+) вид, честно говоря, ещё тот - курица подстреленная:(.Спасибо на добром слове:(.Только мужу радость - смешно ему почему-то, потешается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 Прочитала установку в Вашей реге (+) применительно к потешающемуся над моими подстреленными штанами мужу. Спасибо, вроде чуть помогло, а то правда -прибить хочется. У человека горе - штаны подстрелились безвозвратно, а ему весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 вернуть назад не получится. А если перешить брюки? подкоротить до модной нынче длины типа удлиненных шортиков до колена? может и неплохо получится....[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 К сожалению, на работе такой стиль не покатит... Подкорочу, буду дома носить:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 мой совет - дошить внизу манжет у меня была такая история, только утюгом испорила низ штанинытак вот мне в ателье по ремонту оодежды милая барышня подрезала испорченное и пришила манжеты широкие на брюки внизу из другой но подходящей ткани, получилось типа отделкии такие же кусочки нашила на рукава и карманы пиджакаочень клево получилось[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 я тебе сочусвую .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 Надо поспрашивать продавцов, знаю что можно вытянуть, но надолго ли? они потом полюбе вернуться на место,поэтому как вариант - манжет из подобного материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 предлагаю вставки Уменя на костюмные брюки попало что-то, типа краски и я решила растворителем почистить - в результате разъело краситель и получилось пятно как ладонь.Укороченный вариант туда не подходит - верх классический.Сделали так - купила дорогое широкое кружево в тон и вставили в обеи штанины(т.е. как-бы на голени, дальше опять же штанина).Поменяла пуговицы на пиджаке по стилю ближе к кружеву - оно чуть темнее брюк по тону.Можно еще и на рукавах сделать поверху как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 Спасибо за идею! Попробую в ателье, может действительно подскажут как дошить кусочки и ткань посоветуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 Сама я на такое не способна, а к мастеру попробую обратиться, спасибо за идею:) (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 Есть вариант - перешить из этих брюк ЮБКУ! я так сделала, когда брючки от костюма Mango мне малы стали. В ателье сделали из них юбочку, и даже лейбу пришили, так что не придерешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 у меня такое же было, пропали дорогие классные брюки :( правда, хоть не в костюме были, отдельно. Обратного пути нет[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 Так это их распороть нужно? Спрошу в ателье и такой вариант. Спасибо! (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение