Где купить набор посуды на свадьбу?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить набор посуды на свадьбу? Вот решили, что хорошим подарком будет набор посуды - и мужу и жене главное;)Подскажите плз, где лучше купить и какая ценовая политика?Вчера на Петровке видела Бергофф 4 кастрюли + ковш и сковородка (3 дна) за 350грн - это нормальная цена? Кто может подсказать другие варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не Бергофф!!!! покупала год назад такой же набор, но + дуршлаг их классный - 1100 грн. В магазине на Лыбидской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,в фирм.магазине на Лыбидской. [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как к нему добраться? можно адрес или телефончик? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Лыбидская(рядом) где Космо,дом музыки[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть Бергофф в Караване, Украине, на Львовской площади, а также на Петровке тот же Бергофф только дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно скоординировать - где именно на Петровке и дешевле? ;) а то - и не знаю куда податься. Далеко с дитём ехать не охота - ещё же коробку тарабанить.... И в Караване - на первом этаже, или отдельно там есть магазинчик посуды???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берите Бергофф, такое себе у них качество, возьмте Винзор на Севастопольской площади, под куполом, есть магазин, цены в нем меня приятно удивили, уже купила себе всего по мелочам, теперь на кастрюльки нацеливаюсь.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Караване один вроде этаж-то))) На Петровке на хозрынке, там цена на несколькоих точках была одна и та же. Где именно - не умею я объяснять)). Если лицом стоять к рынке, за спиной Макдональдс, то слева, в той секции еще есть подставки для цветов металлические. Так вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винзер также продают в метро. написала Вам в мыло[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне в мыло можно? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чуть позже напишу ок[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением